ID работы: 11790783

Неудачная игра в бутылочку

Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Неужели умирает?

Настройки текста
Примечания:
-Ух...Кэтрин,ты проиграла,ты в бассейн прыгаешь.сказал Тони -а..извините я не могу,у меня платье сильно дорогое.. -мы тебе дадим щас одежду!не переживай.также сказал Баки -а..ладно. Питер и Кэтрин посмотрели друг на друга. Через минуту Стив принёс шорты и футболку для Кэтрин.И она пошла переодеваться. -так..ладно просто подниму голову на верх, чтобы макияж не смылся.. Через несколько минут Кейт была у бассейна. -она 5 минут стояла и настраивалась,но Белова,не дала ей то сделать, она толкнула её и она упала. -черт,черт,черт.. Макияж с Кейт смылся,она вылезла из бассейна и побежала,но у неё ноги были слишком мокрые и она подскользнулась -Кэтрин!крикнул Паркер Кейт упала,потеряла сознание. Все окружили её,но сразу кинулись в шок. -Кейт? -это бред какой-то, она же перевелась. Через минуту Кейт очнулась. -нет,ну что вы смотрите на меня? Кейт пошла в ванну. -ванда,думаю тебе стоит успокоить её.сказал Баки -нет..тут я нужен.сказал Паркер -Кейт,можно? -да,заходи -ничего страшного не случилось,пойдём ты все объяснишь,будет все хорошо,можешь даже завтра уехать домой. -правда? -да пошли. Питер с Кейт вышли.Как вдруг нежданно появился Пьтеро. -кейт? -о боже,о боже. Кейт обратно зашла в ванну. Через секунду вышла. -фухх,Кейт дыши,все хорошо. Ни у кого не было слов,чтобы показать их эмоции. Кейт пошла на диван,тот самый где когда-то она же флиртовала с Вандой. -Кейт,что происходит с тобой?.. Кейт встала в ступор.Обернулась. -знаешь,я теряю свободу,когда теряю тебя и я теряю голос.. -Кейт,я серьёзно...что с тобой,расскажи,почему ты ушла? -зачем это вам? -мы твои друзья..сказал Пьетро -кейт..присядь, я все им объясню.. -нет..Питер,я сама,я смогу -а если тебе плохо станет? -ничего.Когда я не пришла в школу я попала в больницу..что случилось я до сих пор принять не могу, я не знаю выживу ли я сегодня,а может завтра утром меня не будет,я не могу знать. -Кейт,к чему ты клонишь?спросил Стив -кейт,спокойно!говорил Питер успокаивая свою подругу Кейт всегда знала,то что она никому не нужна,никто не любит её.Про Питера даже так думала.Вдруг он общался с ней из-за денег?Я думаю, чтобы узнать об этом нужно узнать Питера поближе,в следующих главах я расскажу кто такой Паркер и почему он связался с Кейт. Кейт тогда очень переживала,слишком очень много мыслей,не очень хорошие. -я... -что...промолвила Ванда -я живу в Австралии.. -а что ты тогда делаешь тут?спросил навязчивый Роуди -я приехала на день,два сюда,к вам. -ты нас бросила..сказал Сэм Терпение Кейт уже совсем пропадало, слишком много вопрос,а ответов у неё нет.. -потому,что я болею.. Кейт сразу же перебивает Пьетро -ты бы знала, как нам похуй.Ты что и делаешь говоришь о себе.Ты богатая лицемерная девочка.Которая думает только о себе -Пьтеро!крикнула Ванда толкнув брата в плечо -а что ты?ты бросила Кейт,из-за тупых угроз.Я любил её,а ты увела её у меня.Вы обе меня заебали. Сначала добрые ко мне делаете все чтобы я влюбился, а потом отшиваете? -заткнись,ты маменькин сыночек.Если ты не думаешь что такое"детская симпатия",то я сочувствую тебе,я до сих пор болею,не бойтесь "друзья" я вас не зарожу,рак не передаётся.кричала Кейт,со слезами на слезах -Кейт,нам пора..говорил Питер В то время Елена была на чиле,на расслабоне,ждала пока Кейт поднимется к ней. Кейт сразу же упала в обморок,после того как произнесла последние слова. -Тони!Стив!скорую.крикнул Питер А сам начал писать матери Кейт.Скорая приехала быстро. Елена лишь увидела,то что Кейт уносили на переноске. -что случилось?.. -не знаю еще.сказал Питер Элеонора Бишоп приехала через 3 часа в больницу.Никого не впускали пока не приедет мама. -что случилось,Питер? -она сильно начала переживать..а потом упала на меня,я её уговаривал уходить,даже тянул за руку,но она сопративлялась -ясно,я к ней,потом вы зайдёте. -Элеонор Бишоп, заходите.сказал врач -здравствуйте. Как она? -у нас плохие новости..она в коме,сколько протянет мы не знаем,очень странно,то что она потеряла сознание из-за страха и переживаний,но мы запретили ей думать о плохом,потому что может отразиться на памяти.Возможно когда она выйдет она не будет ничего помнить.Ну как у неё останется в воспоминании последний настоящий счастливый момент. -то есть она вернётся в детство? -возможно,но скорее всего,когда у неё была хорошая подруга,либо же с кем-то познакомилась. -хорошо,можно к ней друзья зайдут? -да-да, конечно. -ребят..идите На лице Элеоноры были слезы,вся тушь расстеклась. -что?.. -Кейт?...промолвил Питер -нет...также промолвила Ванда -что с ней?спросила Наташа -она попала в кому.сказал Питер Все друзья расстроились,ведь это было очень не справедливо. Они жалели,то что наговорили когда-либо гадостей. Питеру было очень тяжко,он любил её,хоть и как подругу. Ванда тоже её очень любила,по настоящее, но пыталась держать свои эмоции в руках.Но не сумела этого сделать. Она выбежала из палаты в слезах, понимала,что это она виновата во всем. Пьетро пошёл её успокаивать,до него дошло,то что-это он кричал на неё,даже совсем не зная ситуации.Он был виновен,хотя Кейт сама приехала,сделала выбор рассказать им,но эта ситуация очень спорная. Когда Кейт попала в кому тогда вся её жизнь пролетела перед глазами.Будто часть воспоминаний были вырезаны. Буквально через неделю Кейт вышла из комы.Все её знакомые были ужасно рады.Но не все было круто. Она вернулась к жизни которая была 4 года назад,то есть где ей было всего 10-11 лет. Кейт не понимала, что происходит и почему она находится в палате. -мамочка?сказала Кейт детским голосом -вот чего я и боялся..Ей на данный момент 15,верно?но она вернулась во время где ей было 10 лет. -нет..промолвила мать Элеонор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.