ID работы: 11790861

Стань моим навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Примечания:

Мин Юнги, омега 15-ти лет с запахом мяты, ученик 10 класса, милый паренёк в которого влюбленны все альфы школы, всячески пытаясь подкатить, но у них нечего не выходит, ведь невинное сердечко омеги занято его одноклассником Чонгуком, этот альфа опьянил омегу своим внешним видом.. и каждый раз видя как возле него крутсятся какие-то шлюхи, омега ревнует.

Ким техён, 16-ти летний альфа с запахом мартини и апельсина, сын бизнесмена, является бэдбоем школы и даже района,что практически не возможно.

милое личико с характером дьявола-вот так прозвали Чона. куча омег крутятся рядом пытаясь привлечь внимание главного красавчика школы,но никто и не догадываеться что сердце словно глыба смогли растопить,а именно его одноклассник Юнги.

Ким Намджун, 18 летний альфа с запахом лекёра и вишни, учится в 11 классе той же школы что и Ким, они являются лучшими друзьями, Ким такой же как и его друг, поюс к этому он хорошо разбирается в машинах и байках, омеги текут по нему, но тот и глаза на них не дёргает, ведь у него есть солнышко всей его жизни, его истинный омега Ким Сокджин.

Ким Сокджин, 17 летний омега с запахом молочного шоколада с нотками кофе, модель чью внешность хотят все, но в школе Джин не хвастается этим, ему этого не нужно, он спокойный и тихий, раньше к нему лезли другие альфы, но сейчас они могут только слюни пускать, ведь его парень поставил ему метку, которая красуется на его шее круглый год.

Чон Хосок, альфа 18 лет, запах корицы который острит и разжигает огонь в себе, парень с яркой внешностью всегда отшивал омег, и только один смог растопить эту глыбу, хоть они и не истинные, но любят друг друга.

Чон Чонгук, 17 лет, омега с запахом лайма, учится с Джином в одном классе, его парень Чон Хосок, их запахи отлично сочетаются вместе не так ли? Характер не такой уж и нежный, но для друзей он простой парень без выебонов.

Пак Чимин, омега 16 лет, запах фундука, он влюблён в Тэхёна и всячески хочет быть с ним, строит глазки и в открытую флиртует, но тот совершенно не обращает на него внимания, омегу это обижало ведь когда мимо проходил Мин, альфа только и смотрел на него, Пак ненавидит этого мальчишку и будет делать всё чтобы его не стало

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.