ID работы: 11790863

Помни и знай

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посмотри вперёд, Джедайт. Я рядом с тобой, теперь. Что было, с Нефритом, ушло. Сейчас время нашей любви. А любовь различается, Как звёзды и огонь. У тебя с ним один мотив. У меня с тобой - другой. Это всё, чем мы стали. Слышишь меня, мой голос? Я в темноте шепчу тебе, Все знакомые слова любви. Он ушёл от тебя к Зойсайту, Ты его не хочешь искать. Он тебя никогда не найдёт. Никогда не вернёт себе. Он тебя никогда не увидит, Если ты этого не захочешь. Оглянись назад сейчас. Пришло время простится. Запомни то время, но знай: Этого больше не будет. Ты меня никогда не предашь. Ты меня никому не отдашь. Он тебя никогда не забудет. Но я тебя ему не отдам. Никогда, и это я тебе обещаю. Ты меня любишь и прощаешь. Мне тебя не спасти от ночей, Что вы были вдвоём в кровати. Я не нашёл тебя раньше, О чём теперь очень жалею. Не живи прошлым со мной. Оглянись на ваши отношения. Разве это было с тобой? Разве нам это нужно? Не говори мне слова любви, Если вообще не любишь. Скажи Нефриту, что любишь, И это будет твоей ложью. Давай спрячемся у меня, В частном загородном доме? Здесь всё будет для тебя. Здесь я скажу тебе: "Люблю". Но я слишком поздно полюбил. Поздно забрал тебя у него. Ведь ты меня не хочешь, Но коротаешь тёмные ночи. Мне не нужен был Зойсайт. Но я был так одинок. И ты поймёшь меня однажды. Теперь я твой Кунсайт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.