ID работы: 11790890

Моя жизнь принадлежит не мне.

Гет
NC-17
Завершён
6
Горячая работа! 2
автор
Размер:
108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Воспоминания. Побег. Тошима.

Настройки текста
      Родители вновь уехали, спустя неделю, на этот раз на месяц. Мы же, тем временем, готовили свой отъезд.                    Чтобы Грегу было труднее за нами следить, мы выходили из дома по очереди, билеты купил нам друг Рика. Пока я отвлекала на себя внимание папиного подручного, брат перевез наши сумки на вокзальное хранилище. Мы заранее собрали все необходимое, взяли все наши накопления, снимать с карты наличку решили перед самым отъездом, чтобы отец ничего не успел предпринять, когда получит уведомление. Тогда же и купили новые сим-карты.       Я притворилась, что встречаю подругу на вокзале, даже букет цветов купила, для отвода глаз. Рик ждал меня у перрона с сумками. Все прошло как нельзя гладко.       Тем же вечером мы покинули город, под поддельными паспортами, которые приобрели за весьма кругленькую сумму. Брат не переживал о том, что тот, кто их сделал, станет болтать, так как к делам отца он не имел никакого отношения. Но червячок сомнения все же царапался внутри меня.       Мы распределили деньги на месяцы вперед, жить приходилось без прежнего шика. Зато мы были свободны, как никогда.       Здесь, в Иокогаме, жизнь после войны ощущалась острее, чем дома. Но мы быстро привыкли.       Единственным развлечением для молодежи тут были подпольные бои. Наши финансы потихоньку истощались, а за победу в бое платили прилично. Так мы с братом стали участвовать в «Подрывателе».       Я дралась не так умело, как Рик, но уроки по самообороне, которыми изнурял меня отец, не прошли даром. Вскоре мы стали отличным симбиозом. Прекрасно чувствовали движения друг друга, и за нами закрепилось название «Унитум» - что-то вроде «одинаковые» или «единые».       Вначале было трудно поверить, что все у нас пошло так гладко, мы одерживали победу за победой, в деньгах, конечно, не купались, но на жизнь хватало с лихвой.       Быть может, семья смирилась с нашим побегом, либо мы тщательно замели все следы. Но жили мы так, вне поля зрения «всевидящего ока», вот уже полгода.       Все было как нельзя хорошо, ровно до того момента, пока, возвращаясь домой, под вечер, мы не увидели знакомый автомобиль у крыльца. Кто-то все же сдал нас.       Мы не смогли даже забрать свои пожитки, сразу двинулись к складскому гаражу, где на чрезвычайный случай оставили немного налички и пару-тройку вещей. Пути отхода были невелики. Нужно было уехать туда, где отцу и в голову не пришло бы искать.       Мы отправились в Тошиму.

*****

      Воспоминания далекого прошлого разрезала красная пелена.       Я кричу. Но почему я кричу? Боже, на моих руках столько крови… Откуда она?       - Не-ет! Рик! – Я судорожно обнимаю тело полумертвого брата. Кровь не останавливается. Мои руки в теплой липкой алой жидкости.       - Рик, не умирай, прошу тебя! – Прижимаю ладони к его животу, словно пытаюсь вогнать кровь обратно, ничего не выходит.              Все стоят, смотрят, никто не порывается помочь.       - Ой, епт, давно я так не веселился! – Этот голос. Голос того, кто чуть не забрал у меня все.       - Ты сумасшедший, это ты во всем виноват! – Горячие слезы застилали глаза, так, что все стало размыто.       Почувствовала слабое шевеление на руке.       - Короля «Подрывателя» подорвали. – Рик находил в себе силы на каламбуры. – Не самая худшая смерть. – Он стал сжимать мою руку сильнее. С губ стекала тоненькая алая дорожка.       - Молчи, не трать силы. – Прильнула губами к его остывающему лбу. – Помогите, кто-нибудь, прошу! – Я кричала так громко, будто от звукового диапазона могло что-то зависеть.       Из толпы послышались приближающиеся шаги.       - Я врач, отодвинься. – Смуглый мужчина оттолкнул меня в сторону и, не вынимая сигарету изо рта, стал проводить осмотр.       Я послушно отползла на полметра и устремила помутневший от слез взгляд на алый асфальт.       - «Я не позволю ему сдохнуть в этой дыре, как какому-то псу». – Думалось тогда мне.       Зеваки разошлись при виде двух парней, карателей, на поводке у них было нечто, что не напоминало своим видом ни одно живое существо. Они подошли к нам совсем близко и швырнули к моим ногам голову соперника Рика.       - Вы все веселье пропустили. – С широкой улыбкой безумца произнес блондин.       Я бы хотела прикончить того ублюдка своими собственными руками, но вот, его голова валялась у моих ботинок.              Недолго думая, что было сил, пнула ее, как футбольный мяч. Вдалеке послышался удар и влажный хруст. Меня согнуло пополам в приступе рвоты.       - Ну вот, теперь прикажешь его по частям собирать? – Недовольно отозвался бугай.       Шавка подошла к ноге Рика, стала обнюхивать и тереться об нее.       - Что такое, песик? Что-то учуял? – Поглаживая человекообразное существо по макушке, протянул блондин.       - Не трогай его! – С силой оттолкнула существо в сторону, оно заскулило, точно побитая собака. Всем телом обняла искалеченные ноги брата. – Меня от одного его вида тошнит! – Я брезгливо покосилась в сторону создания.       Запахло жареным.       - Прошу, господа, все мы на взводе. – Мотоми, уже наложил импровизированный жгут на торс Рика из рукавов своей рубашки. И теперь он принялся разруливать ситуацию.       На помощь ему пришел светловолосый паренек.       Он ловко отвел карателей в сторону и стал мастерски заговаривать зубы. Я в это время находилась в полной прострации. В чувства меня привели слова старика.       - Жить будет. – Он глубоко затянулся, уже почти истлевшей, сигаретой.       - Слава Богу. – Всю дорогу до квартиры Кеничи я повторяла, словно мантру: «Он будет жить».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.