ID работы: 11790890

Моя жизнь принадлежит не мне.

Гет
NC-17
Завершён
6
Горячая работа! 2
автор
Размер:
108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23. Снова он.

Настройки текста
Примечания:
      - Ожидай группу через двое суток. – Предупредил Феликс. Голос его был какой-то нервный. Но я не стал в этом копаться. И зря.       - Понял. – Подтвердил.       - До встречи в Тошиме. – Мужчина сбросил звонок.       Наш разговор состоялся вчера. Сейчас я, в очередной раз патрулировал ночной город. Небо было безоблачным, потому, я сильно удивился, когда спустя полчаса пошел дождь.       - «Ах, Тошима, сама природа тебя отвергает…». – Глубоко вдохнул запах мокрого асфальта.       Сидел на крыше здания. Ностальгируя о встрече с одной прекрасной девушкой, живущей в доме напротив. Хотел вернуться во дворец, чтобы проверить, не овладела ли блондином паранойя и не собирается ли он смыться. Как вдруг увидел, в дом вошла знакомая мне компания.       - «Что они здесь забыли?». – Спустился на балкон, откуда открывался вид на комнату Эрика и гостиную. Там зажегся свет. Я заметил в комнате еще четверых людей. – «Невозможно!». – Эрик, собственной персоной, эмоционально жестикулировал. – «Феликс не говорил, что его сын будет здесь. Значит, он об этом еще не знает, иначе спросил бы у меня. Занятно». – Я не мог слышать, о чем они говорили, но обстановка была заговорщицкой.       Самое ужасное, во всей этой ситуации, что бы ни задумал Эрик, я не должен к нему и пальцем притрагиваться. Выдохнул. Через какое-то время свет в комнате погас, но никто так и не покинул здание. Я прождал достаточно долго, пока не промок до нитки. Решил вернуться в отель.       - «Ничего не изменилось. Люди Феликса приедут завтра. И он, наконец, заберет своего неугомонного сына домой». – Я, понадеявшись на это, снял трубку и набрал номер.       - Да?       - Феликс, Эрик здесь. – Сухо озвучил факт.       Молчание.       - Я ожидал, что он вернется, но не так скоро. Он говорил, что в Тошиме у него есть незавершенные дела. – Мужчина вновь выдержал паузу. – Целеустремленный сучонок. Кто мог подумать, что мы столь похожи?       - Что мне следует знать? Какие у него тут дела? – Хотя я прекрасно обо всем догадался и сам.       - Не знаю, это ты мне скажи. – Он шумно вдохнул. – Я так предполагаю, что он по твою голову. Опровергни мои слова.       Я не нашел, что ему возразить.       - Я не могу дать никаких гарантий, что он не пострадает, если мы пересечемся. Ты ведь понимаешь? – Разумеется, мне не нужна была война с сыном Феликса, но если мы оба сошлись в наших подозрениях, то иного выбора Эрик мне просто не оставлял.       - Так постарайся с ним не пересекаться. – Мужчина грубо меня осадил. – И вообще, не будь в себе так уверен. – Казалось, что он сказал это с какой-то гордостью за сына, которую я не мог понять.       - «Он пытается донести, что этот «калека» может хоть как-то мне противостоять?». – Подумал я. – Это смешно.       - Мне, вот, абсолютно не смешно. – Ответил собеседник. – Ладно, оставим это до завтра. Я приеду вместе с ребятами. – Он устало вздохнул.       - Хорошо, до завтра. – Я согласился и положил трубку.       После нашего разговора остался неприятный осадок. В воздухе витала какая-то недосказанность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.