ID работы: 1179092

Аомине и остальные.

Джен
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аомине и Момои.

Настройки текста
Аомине как всегда ушёл с тренировки. Остальные члены команды нервничали. Этот Аомине ведёт себя так, будто баскетбол для него это просто игра. Ничего больше. Хотя кого он обманывает эта игра — его жизнь. Он думает только о баскетболе, хотя временами ему становиться скучно. Он хочет найти такого же гения как он, чтобы посмотреть кто из них лучший в баскетболе. Но такого он ещё не нашёл. Иногда ему кажется, что он не найдёт, того кого ищет. А может другой гений находится рядом, а он его не видит. Всё бывает. Он не знает, чем бы занимался, если бы не играл в баскетбол. Ничем, наверное. Он наверное был бы обычным хулиганом. Родителей нет, друзей тоже, ну кроме Момои. Она всегда будет его другом. Иногда глядя на их фото, он вспоминает как они познакомились. Конечно это было давно, но он запомнил всё в мельчайших подробностях. Это случилось весной. Он учился играть в баскетбол. Она смотрела на него. Момои было девять лет, она была в белоснежном платьице, а её длинные розовые волосы были распущены и чуть растрёпаны. Она хотела тоже научится играть в баскетбол, но мальчишки не принимали девчонок, да ещё в белых платьях. Но она всё равно сидела на скамейке, смотрела на него и ждала, когда её позовут.. Она давно увидела его, он сразу выделялся из толпы. Хотя он был чуть старше её, Аомине казался взрослым и трюки, которые он делал не каждый его возраста мог. Она сразу поняла, что он самоучка не знающий правил. Хотя потом он их выучил и никто его не доставал. Приходила она так каждый день. Но никто её не звал. А однажды один парень подвернул себе ногу, а запасных не было. Аомине видел её. Розоволосую сразу заметишь. И он позвал её. Она с радостью побежала на площадку. Несколько мальчишек отказались играть с девчонкой и ушли. Другие же просто пожали плечами, им всё равно с кем играть. Но в середине игры Аомине разочаровался в розоволосой. Хоть она и любила баскетбол, однако нужно не только любовь к игре, но и умение, талант. А у неё была только любовь. После игры он сказал ей об этом. Но она к его удивлению не расстроилась. Она знала об этом. Потом он решил её научить. В ответ она только рассмеялась. Но со следующего дня они начали тренироваться вместе. Хоть У Момои не было таланта, у неё были сила воли и трудолюбие. Но не все были счастливы, как они. Мальчишки из его команды не могли без него играть. Они разозлились на девчонку, которая увела у них командира. После тренировки с Аомине, она весёлая возвращалась домой. Уже темнело. Вдруг перед ней появились несколько мальчишек. Сзади тоже. Она побежала, они побежали за ней. Она кричала о помощи. Но никто её не слышал. Они избили её до полусмерти. Вся в крови она осталась лежать на траве, возле баскетбольной площадки. Откуда только недавно ушёл Аомине. Следующий месяц он её не видел. Она исчезла. Испарилась. Как — будто её и не существовало. Иногда он думал, что она ему приснилась. Но розовая ленточка, которую она подарила ему, доказывала её существование. Он не знал где она живёт, другие тоже не знали. Частенько он сидел на скамейке в одиночестве. Её не хватало. Она появилась месяц спустя. Вся бледная и какая — то больная. Только глаза ещё радостно блестели. Она не рассказывала, где была этот месяц. А он не знал, что и думать. Исчезла здоровая и весёлая, появилась больная и грустная. На руках он увидел ещё не прошедшие синяки. Она говорила, что это она ударилась. Теперь она не надевала белые платья. Ей было страшно, если она опять наденет белое платье, её изобьют как тогда. Все белоснежные как снег платья, она выбросила. Носила только джинсы и кофты с длинными рукавами, чтобы скрыть синяки. Начала делать высокий хвост. Стала молчаливее. Он не понимал, что стало с той весёлой девочкой в белом платье. С той похожей на маленькое дитя, розоволосой девочкой. Однажды ему позвонил друг, который уезжал на месяц в санаторий. Он сказал, что перед отъездом, когда гулял видел розоволосую девочку, которая убегала от мальчишек из его команды. Он попросил извиниться, что не защитил её. Он понял какой он трус. Всё. Теперь он понял всё. Пошёл к своей команде. Высказался и избил их до последнего. Теперь они не в его команде. И лучше, чтобы они не попадались на глаза ни ему, ни ей. Он пришёл на площадку. Она ждала его. Он сел рядом. Он заверил её, что больше никто не тронет её. Она улыбнулась и обняла его. Вот так и началась их дружба. Момои в сотый раз пошла его искать. Он спал на траве, возле баскетбольной площадки, где он тренировался в детстве. Где они познакомились. Где он тренировал её, но она так и не научилась играть. На этой площадке он играл с Кисе, и тот ему всегда проигрывал. Она знала если его нет в спорт зале, то он здесь. Она легла рядом и посмотрела на безграничное голубое небо, без единого облака. Она не помнит, когда в последний раз смотрела на небо. Кажется с Аомине. Он любуется этим чудом творения каждые минуты. Смотря на небо, она гадает, какой сон ему снится. Может ему снится тот день, когда он впервые взял баскетбольный мяч в руки? Или как он с прошлой командой выигрывали и были самыми лучшими? Или Кисе с которым они играли с утра до вечера. Тогда их можно было назвать лучшими друзьями. Но и нынешняя команда не самая слабая. Хоть они и ругаются, на площадке и в игре они помогают друг другу. Раздумывая об этом, она провалилась в глубокий сон. Где её ждал Аомине. А ему приснилась она. Розоволосая. Момои. Которая оставалась рядом с ним всегда, хотя Акаши предлагал ей уйти с ним. Из них бы получилась отличная пара, но они только друзья. Посланный за Аомине и Момои, Сакурай долго искал их. Наконец — то нашёл. Вдвоём лежа на траве, они тихо посапывали под лучами заходящего солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.