ID работы: 11790940

наглый ушастый

Слэш
NC-17
Завершён
3089
автор
SasuNaru_Love бета
Maydalash бета
Размер:
141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3089 Нравится 1121 Отзывы 1252 В сборник Скачать

3. ура! хороший кофе

Настройки текста
Примечания:
Нил с блаженством прикрыл глаза, вдыхая прекраснейший запах крепкого кофе. рядом с ним за столом сидела Эбби, а напротив уселся Миньярд, который, наклонив голову, открыто пялился. — пялишься, — шикнул Нил и поднял глаза с кружки прямо на Эндрю. — мгм.. — блондин прищурился и, не отводя взгляда, хлебнул свою сладкую жидкость, которая, блять, должна была быть кофе, но сахара в ней было явно больше, чем кофеина. — итак, Эбби, — обратился он к женщине, не отрывая взгляда от Джостена. — где ты подобрала этого ободранного кролика? — Эндрю, — строгим голосом произнесла женщина. — мы с Дэвидом нашли его во время нашей поездки в Калифорнию. он нуждался в медицинской помощи, но отказался ехать в больницу, поэтому мы привезли его в дом Ваймака, откуда он попытался сбежать, но заявилась полиция с органами опеки и забрали его. я не хотела оставлять его там, поэтому решилась взять под опеку. я не пожалею об этом решении и ни за что не позволю тебе причинить ему вред. — в последних словах слышалась явная сталь, и Нил невольно сжался, вспоминая о матери. он быстро одернул себя, говоря, что это просто Эбс, которая пахнет лавандой, а не дорогими отвратительными духами и которая вместо пощечин и ударов, крепко обнимает его. от Эндрю, который все так же не отрывал взгляда от Нила (ублюдок, хули он уставился), не укрылось это действие, и он прищурился, пытаясь понять, что послужило причиной реакции. — и вправду кролик. — усмехнулся придурок, переводя, наконец, взгляд на Эбби. — я не трону короткохвостого ушастика, если он не прикоснется к моей семье, ты же знаешь, Эбби. — не называй меня кроликом, тупой лис. — Нил почти шипел, а кровь кипела от сдерживаемого гнева. «дополнительные сеансы с Добсон, Нил, дополнительные сеансы, держи себя в руках». Джостен почти не резко поставил кружку на стол и повернулся к женщине: — спасибо, за кофе, Эбс. какую комнату я могу занять? — ох да, милый, пойдем, я покажу тебе твою новую комнату. — Эбби двинулась в сторону выхода с кухни. Нил показал красивому ублюдку средний палец и пошел за ней. — наглый ушастый. — фыркнул Эндрю и продолжил пить свою сладкую жижу.

***

Нил уже пару часов валялся в своей новой комнате, уставившись пустым взглядом в потолок. паника скручивала живот, с каждым тихим вздохом лишь нарастая. беги. беги. беги, блять, придурок! но Джостен не шевелился, хотя все животное нутро верещало, пытаясь вразумить идиота и заставить сбежать. тихо присев на кровати, парень аккуратно встал и вышел из комнаты, прихватив свои сигареты. зайдя на небольшой балкон, он достал сигарету и закурил. перед глазами опять стоял огонь и пустые глаза матери, но парень упорно заставлял себя курить сигарету за сигаретой, отчаянно вдыхая никотин. Нил скорее почувствовал, нежели увидел, присутствие постороннего на балконе, но даже не обернулся, подсознательно зная кто там. — хули ты приперся и опять пялишься на меня? — Джостен выкинул окурок третьей сигареты и потянулся за новой. поняв, что внутри ничего нет, он чертыхнулся и смял упаковку. сзади послышались шаги, Миньярд приближался к Нилу и бурчал что-то про «глупых кроликов, которые шумят, как слоны». блондин уселся рядом, соблюдая дистанцию, и протянул сигарету Джостену. Нил странно на нее посмотрел, но все же принял, прикуривая. Эндрю продолжал молчать и смотреть куда-то вдаль пустым взглядом. в тишине парни сидели и курили, даже когда Нил выкурил предложенную сигарету, он не ушел, а лишь откинулся на спину, его ноги, протянутые между решетками перил, болтались в воздухе. — ты ведь бегунок, да, крольчонок? — Нил дернулся от резкого прерывания тишины и смысла слов, которые подняли в нем волну страха, прикрытую гневом. — тебя это не должно ебать, Эндрю. — резко кинул парень, собираясь встать и поспешно ретироваться в свою пустую и, пиздецки от этого стремную, комнату, на одиночную кровать, где во сне к нему не будет прижиматься мать, а под подушкой не будет пистолета, но его плечо придавили обратно к полу и больно сжали, оборвав все прекрасные мысли о его спокойном сне. — отвечай на вопрос, ушастый. я спрашиваю тебя еще раз, и ты мне отвечаешь. от кого ты, блять, бежишь? — когда Нил сжал губы и начал вырываться, Эндрю зло выдохнул сквозь зубы. — хорошо, давай так: правда за правду. ты ответишь на мои вопросы, а я на твои, и никто не пострадает. — сука, ты ведь не отъебешься, да? — рыкнул парень и наконец вырвался из хватки Миньярда. — окей, блять, давай, раз уж ты так сильно хочешь сдохнуть. мой отец ебанутое чмо, которое хочет убить меня, я блять даже не совсем понимаю за что. он пиздец важная шишка и буквально месяц назад убил мою мать, которая бежала вместе со мной, и я остался один. это все, что ты хотел услышать? удовлетворил я твое блядское любопытство Эндрю хмыкнул и впился в Нила взглядом, о чем-то думая. — твоя очередь. — небрежно бросил парень и, наконец, оторвав свой взгляд, развернулся боком, прикуривая новую сигарету. — не сегодня, я еще не знаю, что у тебя спрошу. а сейчас я иду спать, спокойной тебе, блять, ночи, бесячий лис. — выплюнул Джостен и вышел с балкона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.