ID работы: 11790940

наглый ушастый

Слэш
NC-17
Завершён
3091
автор
SasuNaru_Love бета
Maydalash бета
Размер:
141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1121 Отзывы 1252 В сборник Скачать

6. кролик Питер и лисенок Вук

Настройки текста
Примечания:
когда они вернулись, дома уже все проснулись. на кухне слышалась возня с посудой, а в берлоге звуки приставки и, судя по громким возмущениям, Ники опять проигрывал. Эбби вышла с кухни, вытирая руки полотенцем. она выглядела немного обеспокоенной тем, что они ушли ничего ей не сказав, но когда поняла, что Нил не один шастал по незнакомому городу, то заметно расслабилась. — мальчики, вы завтракали? — они отрицательно покачали головой. — на столе тосты, а в холодильнике есть джем и арахисовая паста, чайник теплый. скоро придет Дэвид, он хочет вам что-то сказать. — Нил моргнул, пытаясь вспомнить, кто такой Дэвид, и в голове смутно мелькнуло воспоминание о мужчине рядом с Эбби, когда его подобрали. — о чем он хочет поговорить? — фыркнул Эндрю. — официально до начала тренировок еще почти месяц, какого черта ему нужно? за дверью послышалось шебуршание, а потом твердый стук. — вот сейчас у него сам и спросишь, Эндрю. — пробормотала женщина и пошла открывать дверь. — Дэвид, ты рано, ещё не все ребята успели позавтракать. — я никуда не тороплюсь, пусть едят сколько хотят. — грубый жесткий голос заставил Нил напрячься, рука автоматически потянулась к ножу, но он остановил себя, напоминая, что Эбби доверяла этому мужчине. огромная фигура показалась в проходе на кухню, где уже обустроились два парня, Джостен сжал нож, которым намазывал арахисовую пасту на свой тост и напряженно посмотрел на вошедшего. — доброе утро, спиногрызы. — пробасил Дэвид и двинулся в сторону Нила. он протянул руку, видимо для пожатия, но страх и рефлексы заставили голубоглазого отскочить в стойку и выставить нож, готовясь к бою. мужчина отступил и поднял руки. — малыш, я не собираюсь тебя трогать, если ты не хочешь этого, — для подтверждения он отступил еще на шаг, но Нил все также сверлил его взглядом. прикосновение к затылку совершенно сбило с толку, Джостен переключил внимание на человека, посмевшего к нему притронуться. Эндрю. — расслабься, трусишка зайка серенький, этот старик слишком безобиден, чтобы причинить тебе вред. — непроизвольно Нил послушался и выпустил нож из руки, расслабляясь и чувствуя дрожь в теле. — давай, — подтолкнул он к столу. — сейчас мы едим, после выкурим пол пачки сигарет, и только потом уже поболтаем с надоедливым дедом. давай, давай, жуй и пей свою гадость. — Эндрю усадил не сопротивляющегося Нила на стул и уселся на соседний. Джостен уже потянулся к тосту, но голос матери в голове завизжал перекрывая голод: «если ты будешь много жрать, то не сможешь убежать! не прикасайся к еде, выпей кофе, ты не хочешь умереть от того что слишком жирный, Абрам!» Нил аккуратно оттолкнул от себя такие желанные тосты и взял кружку кофе в руки. — я не думаю, что голоден. — пробормотал голубоглазый, поднимаясь и направляясь в сторону балкона. — я буду ждать тебя там. — сказал он и скрылся за дверью. — тц, ну вот, тренер, ты спугнул крольчонка. — цокнул Эндрю и закатил глаза. — этот экземпляр самое то для твоей команды. — для нашей команды, Миньярд. я пришел поговорить насчет тренировок, я думаю, вам стоит… — чшшшш, тренер, — прервал его блондин. — я еще только на пункте завтрака, до твоего трепла еще как минимум один. жди своей очереди. — Эндрю закинул в рот последний кусочек его разорванного тоста, подхватил свою кружку кофе и двинулся к ушастому. Кролик сжался на балконе и курил сигарету, Эндрю старался не думать о том, как эстетично, тот сейчас выглядит и просто плюхнулся рядом, разрушая всю атмосферу. — что за концерт ты устроил, а, Питер? — Нил отвлекся от серого неба и перевел взгляд на Эндрю. — Питер? у тебя проблемы с памятью или это опять как-то связано с чертовыми грызунами? — когда Миньярд лишь насмешливо приподнял бровь, Нил раздражённо закатил глаза. — конечно, чего я от тебя ожидал. ты такой раздражающий, лисенок Вук, ты знал? — не такой, как ты. — фыркнул Эндрю в ответ на глупое прозвище. — расскажи про него. — ну, я смотрел этот мультик еще в детстве и не все помню, но точно помню, что охотник убил семью лиса, а потом тот вырос и начал ему мстить, а после. — я про твоего отца, идиот. — ой, ну я думаю, история про лисенка гораздо интереснее, но сделка есть, блять, сделка. — выдохнул Нил, он не смог сдержать дрожь в руках и прикурил еще одну сигарету. — что конкретно ты бы хотел знать? мне нужно рассказать то, что он сотворил, или то, как это отразилось на мне? — я хочу знать все, крольчонок. я хочу знать почему ты бежишь, почему ты так боишься. — Нил сделал судорожную затяжку и выкурил целую сигарету, которую опять затушил о свою руку, прежде чем еще раз открыть рот. — мой папаша очень влиятельный и безумный человек. он заправляет большой территорией и, как я уже и говорил, блять, в прошлый раз, он собирается меня убить. до восьми лет я прожил с ним под одной крышей, где меня пытали за каждый ебаный промах, даже когда его не было. он обучал меня искусству убийства с 6 лет, его приспешники были ахуенными учителями. — воспоминания о Лоле заставили его сильнее трястись. теплая рука опустилась ему на затылок, заземляя, и Нил вздрогнул от неожиданного прикосновения и резкой перемены температуры. лицо Лолы померкло, алые губы поблекли, и перед ним оказался только Эндрю. — продолжай, грызун, ты здесь, ты больше не там, ты больше не с ними. — Миньярд сильнее сжал руку на затылке и отпустил, только когда Нил кивнул, показывая, что он вернулся в реальность. — потом отец отправил меня на корт экси, и после этого мы с матерью сбежали. именно тогда, когда я, блять, обрел, что-то ради чего мог бы жить. — последнее предложение он пробормотал тихо себе под нос, но, кажется, Миньярд услышал. — итак, мы сбежали, и он всегда преследовал нас, это похоже на игру в кошки мышки: кошка ловит и пытает, а мышки бегут и бегут, пока кошка не убивает одну из них. его люди убили мою мать, сейчас он в тюрьме. Ее убили из-за того, что она анонимно выдала ФБР некоторую информацию о его нелегальном бизнесе. я сейчас не в безопасности и никогда не буду. я бегу от своего кошмара, от детского монстра, который приходил ко мне во снах и в реальности, который еще обязательно придет. — плечи опять задрожали, и Нил не смог поджечь сигарету из-за того, насколько сильно тряслись его руки. другая зажжённая сигарета появилась перед его лицом, и Джостен с благодарностью ее принял. — если ты затушишь ее о себя, то окурок окажется у тебя в заднице. — прорычал Миньярд и пристально посмотрел на идиота. тот кивнул и продолжил курить, глядя пустым взглядом куда-то за Эндрю. — следующий ход твой. — позже. — пробормотал Нил и выкинул окурок с балкона. — пойдем, ушастый, тренер уже заждался нас, наверное. — глупая нежеланная, вызванная наркотиками, ухмылка резко растянулась на губах Эндрю, когда тот вспомнил о Ваймаке. Миньярд так ненавидел эти блядские таблетки.

***

Ваймак ждал их на кухне, к нему уже присоединились раздраженный Аарон и обиженный Ники. — ты нечестно меня обыграл. — скулил тот. — это был запрещенный прием, мы договаривались не использовать рентген, если у каждого осталось немного хп и одна победа! — Хэммик поднял руки к потолку, сокрушаясь. — где вы были? — спросил сразу Миньярд-намбер-ту, когда заметил вошедших. оба проигнорировали вопрос и посмотрели на Ваймака ожидающим взглядом, тот прочистил горло. — итак, как я уже начал говорить Эндрю, до того как был нагло прерван и послан, — он многозначительно посмотрел в сторону блондина, но тот даже бровью не повел. — я считаю, что вам нужно начать тренироваться раньше, так как Ники нужно вспомнить, как это работает. за столько времени без практики он скорее всего заржавел. — Хэммик надул губы в притворной обиде, но не сказал ни слова, понимая, что это правда. — тренер, это так скучно, — протянул Эндрю. — как мы должны его тренировать на защиту, если у нас нет ни одного нападающего или хотя бы дилера в кармане. тут тренер перевел взгляд на Нила и долго в него вглядывался. — Бэтси упомянула о том, что ты много говорил про экси, и это звучало так, будто ты сам умеешь играть. — надежда в голосе мужчины не ускользнула от Эндрю. — так ты умеешь играть? Нил захлебнулся в словах, пытаясь выключить панические визги матери в голове и выдавил: — я раньше играл, но на позиции защиты и был совсем ребенком. — мы посмотрим, что с этим можно сделать. ты хотел бы попробовать? – окончательно удушив истерию женщины в мозгу, Нил судорожно кивнул. — тогда я жду вас всех четверых завтра на корте в девять. — сказал тренер и развернулся, собираясь уходить. — мы еще ни на что не согласились. — фыркнул Эндрю. — я жду вас, Миньярд. — и вышел из комнаты, оставляя ключи и записку с кодом на столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.