ID работы: 11790940

наглый ушастый

Слэш
NC-17
Завершён
3087
автор
SasuNaru_Love бета
Maydalash бета
Размер:
141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3087 Нравится 1121 Отзывы 1251 В сборник Скачать

14. Мэтт, ты милый щеночек, прости

Настройки текста
Примечания:
после того, как недо-собрание или же балаган и цирковое шоу закончилось, Эбби осталась в своем кабинете, а Нил и кузены поехали перевозить вещи. конечно, Нил не переезжал, но ему была любезно впихнута коробка со всеми играми, которые имелись у семейства, а поверх них коробка с надписью «книги Эндрю, не открывать — прирежу». как всегда мило. он помог перенести все коробки в машину, а позже помог поднять их на этаж. спасибо боже лифту, хотя Нил и спортсмен, он бы не хотел выполнять так много подъемов и спусков по лестнице. прекраснейшая обитель состояла из небольшого кухонного пространства с нужными принадлежностями и полуоблезлого дивана, перед которым стояла тумбочка для телевизоров. в спальне находилось две кровати: двухэтажная и одноместная обычная. Эндрю сразу закинул свой рюкзак на второй этаж, прерывая Аарона, который собирался делать то же самое. близнец фыркнул и кинул свои вещи на этаж ниже, свысока посмотрев (что немного сложно) на брата. Ники пробормотал что-то про низкорослых наглых карликов, которых он растил, как собственных детей, а они так отплатили, и забрал себе оставшуюся кровать. Нил и Аарон перебрались к дивану, разбираясь с приставкой и прочим нужным для нее дерьмом. блондин выругался, когда оглядел коробки и не нашел нужную ему. — мы забыли коробку с ебанной приставкой из всего, блять, что могли забыть внизу. — он закатил глаза и вздохнул, идя к двери. Нил последовал за ним. в коридоре растерянно стоял огромный щенок Мэтт Бойд, если бы у него были уши, то сейчас они были бы опущены. защитник загнанно посмотрел на них и натянуто улыбнулся. нет, улыбка была искренней, но, казалось, он еле смог выдавить ее из себя. — привет, ребята, вы уже устраиваетесь? нужна помощь? Нил, ты собрался здесь жить? — Мэтт поглядывал на одну из комнат дальше по коридору, он выглядел либо опаздывающим, либо пойманным за побегом. Аарон впился взглядом в Бойда, следя за тем, как тряслись руки, как бегали глаза и как задрался рукав его рубашки, обнажая фиолетовые следы, все его тело выпрямилось и вытянулось, кулаки сжались, костяшки побелели. он резко схватил Нила за руку, впиваясь ногтями до боли, но Джостен лишь аккуратно провел по его руке, утешая, и покачал головой Мэтту. — нет, спасибо, мы обойдемся. — он оборвал любые другие предложения помощи и утащил Аарона за собой. глаза Миньярда быстро бегали, он тяжело дышал и Нил слегка постучал поочередно пальцами по позвонкам, призывая его вернуться в реальность. — давай, придурок, нам нужно забрать приставку, ты помнишь об этом, не так ли? — Аарон медленно закивал, но, кажется, приходил в себя, его шаги стали уверенней, и он чуть отодвинулся от Нила. они схватили коробку и поднялись обратно, не встретив по пути Мэтта, чему оба были рады. оказавшись в комнате, Нил помог Аарону с приставкой и расставлениям игр, слушая наставления и рассуждения о том, как правильней расставлять по названиям или же по жанру. в итоге, они остановились на объединении обеих комбинаций. все коробки уже были пусты, когда Эндрю вышел из комнаты с пачкой сигарет в руках и махнул Нилу, предлагая ему следовать за ним. Джостен кивнул Аарону и ушел за его братом. Нил немного удивился тому, что Эндрю поднимается вверх, а не спускается вниз, но промолчал, просто следуя за ним. когда они остановились у двери к выходу на крышу, блондин ожидающе посмотрел на него, и Нил, показательно тяжело вздохнув, достал свои отмычки и вскрыл замок на закрывающей цепи. Эндрю распахнул металлические двери, которые из-за того что давно не использовались, громко загрохотали, он нырнул в проход и пошел по крыше. Нил следовал за ним, оглядываясь по сторонам. вид был не плох, вокруг были общажные корпуса, учебные корпуса и дальше виднелся стадион. Эндрю проследил за его взглядом и фыркнул. — чертов наркоман. — пробормотал он, приближаясь к краю крыши. блондин на мгновение замер, прежде чем сесть минимум в 10 дюймах от края, Нил же уселся на самый край, свешивая ноги со здания. — надо что-то решить с Мэттом. — он серьезно посмотрел на Эндрю. — кажется, у него проблемы с наркотой, и это явно привлекло внимание Аарона, я думаю это может пустить твою прошлую работу по его очищению насмарку. — блондин серьезно кивнул, выпуская дым. — нам нужно отвезти их в Колумбию. — выдохнул он. — их? кого именно ты бы хотел? я не думаю, что кто-то из четверокурсников заслуживает этого внимания, они скоро уйдут. — Эндрю кивнул. — для начала мы возьмем капитана. Даниэль должна немного рассказать нам о своей команде и продемонстрировать теплый прием, не думаешь? — Нил хмыкнул, соглашаясь. — Уокер. — Эндрю сделал паузу, его брови нахмурились. — она такая же, как мы. это достойно внимания. только посмотри на нее, внешне милый ангел, но ее глаза-глаза пережившего дерьмо. волк в овечьей шкуре. — Джостен понимающе кивнул. — после этого мы возьмем Бойда, его поездка будет отличаться, мы должны отрезать его от наркотиков раз и навсегда, он не будет представлять угрозы для моего человека. — Нил поджал губы, они должны будут обсудить это после вытягивания информации из Уайльдс и Уокер, чтобы знать все нюансы. — мы решим это. — уверенно произнес он. — я бы справился и без тебя. — фыркнул Эндрю, туша сигарету. — конечно, ты бы сделал, но я здесь, чтобы помочь, это часть моей сделки. я не нарушаю обещаний. мы вместе разберемся с этим. Эндрю пронзительно посмотрел на него, о чем-то размышляя. — пойдем, крольчонок, я отвезу тебя к Эбби. было бы грустно, если бы ты не смог выполнить свою сделку, из-за того, что тебя прирезали бы в темном переулке. да, и Эбби бы меня уебала. — Нил рассмеялся, поднимаясь и следуя за Эндрю. они решат все вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.