ID работы: 11790940

наглый ушастый

Слэш
NC-17
Завершён
3088
автор
SasuNaru_Love бета
Maydalash бета
Размер:
141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3088 Нравится 1121 Отзывы 1251 В сборник Скачать

21. стало хуже, и прости, но в этой главе, почти не станет лучше

Настройки текста
Примечания:
Нил на протяжении месяца чувствовал, как движется по спирали, его губы все также поддерживали улыбку на себе, но его мозг мог только кричать от отчаяния и боли. он знал, что неправильный, он знал, что тот вечер был ошибкой, но он надеялся, что они хотя бы поговорят. но нет, близнецы упорно молчали, а Нил не знал, что ему нужно сказать, поэтому отвечал тем же. Джостен продолжал приходить к ним, но теперь стал сидеть ближе к Ники, улыбаясь ему, когда тот удивленно открывал рот, ведь привык, что его обычное место между близнецами. и вот месяц спустя Нил выслушивал выговор от своего тренера за то, что он слишком вялый и не способный нормально двигаться. Джостен скудно улыбнулся, силясь что-то ответить, но в глазах помутнело, а тело ослабло. Беверли — защитница из команды, еле успела подхватить тело, когда он свалился в обморок. тренер Джонатан заматерился сквозь зубы и отправил за школьной медсестрой, пытаясь привести синеволосого в себя. медсестра хмуро вынесла вердикт: недоедание и переутомление. глаза Нила широко распахнулись от страха, когда сказали, что придется сообщить об этом Эбби, он запротестовал, пытаясь остановить тренера, но тот, не слушая слабые попытки, вывалил Уинфилд все как на духу. Нил мог слышать, как женщина тяжело вздохнула и замолчала, он отсчитал около 10 на немецком, прежде чем она заговорила. — хорошо, я заеду за ним сейчас. — все его органы сжались от страха, и он попытался подняться, но был остановлен рукой школьной медсестры. та осуждающе на него посмотрела, приказывая лежать, а Нил ненавидел страх гуляющий под его кожей. вот он. тот момент, когда он перегнул. тот момент, где Эбби кричит на него, ударяет, выгоняет, Нил не знал, что она сделает за тот позор, который должна была сейчас испытать. его мать бы избила его, потом обработала бы, а потом избила еще раз, просто чтобы узнать, запомнил ли он урок, а потом они бы переехали, и за это его бы тоже избили, ведь это он привлек лишнее внимание тем, что не может нормально жить без набивания желудка. Эбби вошла в кабинет в своем длинном пальто на больших пуговицах, ее волосы были собраны в пучок, что значит, что она с работы, а на пальце висели ключи от машины Ваймака. медсестра махнула в его сторону рукой, описывая все его прегрешения, а Уинфилд устало кивала головой, ее глаза выглядели немного красными, когда она на него посмотрела. медсестра вышла из кабинета, когда Эбби удостоверила ее, что дальше и сама справится. Нил попытался подняться с койки чувствуя себя слабым, в этот момент Эбби подлетела к нему, и хотя он знал, что не должен это делать, он закрылся от удара, чувствуя подступающие слезы. женщина издала задыхающийся звук, как это было в тот первый день, когда они ехали домой, и прижала его к своей груди, сжимая в объятиях. ее тело немного трясло, пока она дышала ему в волосы, и Нил чувствовал, как дрожит сам, уже не от слабости. — пойдем домой, милый. — пробормотала она ему в кудри, прежде чем оторваться, оставляя легкий поцелуй на макушке. в машине было тихо, пока они ехали до дома Эбби. Нил чувствовал, как женщина бросает на него взгляды, но ничего не говорит, чему он был рад. Джостен знал, что молчать она перестанет, когда они подъедут, и его мозг в панике метался, пытаясь придумать, что ему сказать, как ему соврать, чтобы она поверила. сейчас дом показался ему холодным, диван слишком твердым, а тишина неуютной, когда Эбби смотрела на него, сидя напротив. Нил прижал палец к своему уже давно зажившему шраму от сигареты, желая, чтобы хоть одна сейчас оказалась в его руках. — Нил. — начала женщина, прежде чем замяться. — поговори со мной? если не хочешь со мной, то я позвоню Бетси. я просто хочу, чтобы тебе стало лучше, понимаешь, дорогой? — она протянула к нему руки, нежно сжимая плечи, и Нил сжался всем телом, чувствуя горячие капли стекающие по его лицу, он всхлипнул, обнимая себя, а теплые руки обхватили его в объятиях. Эбби мягко укачивала его, бормоча успокаивающие слова. — мне так тяжело. — пробормотал он ей в шею. — я не хотел этого, обычно я держу все под контролем, в последнее время было даже лучше, но мы поссорились, и я не знаю, как я вернулся к этому, мне так холодно, я так устал, Эбби. — Нил даже не был уверен, что он говорит, что произносит вслух, он просто открыл рот и выдавал все, что мог, параллельно хлюпая носом. он ненавидел ныть, мать бы убила его за это. за этот день он слишком часто ее вспоминает, в принципе в последнее время. — мы со всем разберемся, дорогой. я обещаю тебе, слышишь? — Нил неуверенно кивнул, и сильнее прижался к теплому телу женщины. — я могу найти тебе другого психолога, если тебе неудобна Бетси. хочешь? — он не хотел, но он уж точно не хотел ходить к Добсон, поэтому опять кивнул. они просидели в обнимку до вечера, и уснули вместе на диване. Нил проснулся без желания бежать, зная, что за его спиной кто-то есть, но это больше и лучше, чем его мать с пистолетом.

***

Эбби ела вместе с ним. обычно женщина вставала раньше, убегая на работу заранее, чтобы поговорить с Ваймаком, но сейчас они сидели вместе и медленно ели. Нил знал, что она уже опаздывает, настолько медленно он жевал свою еду, но медсестра спокойно жевала свой омлет, разговаривая о книге, которую она совсем недавно прочитала. парень кивал головой, отщипывая небольшие куски хлеба, и бросая их в бульон от омлета. на его тарелке осталось чуть меньше половины, когда он положил вилку на стол, больше не пытаясь. женщина немного поджала губы, но убрала еду и потрепала его по макушке. она поцеловала его в лоб, прежде чем выскочить из дома.

***

Нил оказался у кузенов в комнате как обычно после их и своей обеденной тренировки, он облокотился на подоконник, выкуривая сигарету в одиночестве, когда в комнату с криком отчаяния вошел Ники, поднимая руки к потолку. синеволосый мог поклясться, что видел его сценические слезы на глазах. — о Бог мой! чем же я так провинился, что ты так меня наказываешь. — он завыл, не опуская рук от потолка, но падая на колени. близнецы, которые зашли за ним, безразлично смотрели на своего двоюродного брата, прежде чем посмотреть на него и одновременно кивнуть, приветствуя, он натянуто кивнул в ответ, все еще чувствуя, что его кожа мала ему. — что произошло? — спросил он, отщелкивая сигарету, и ни к кому в принципе не обращаясь. — парень, с которым Ники собирался на послезавтрашний банкет, заболел. — безразлично произнес Аарон, включая телевизор и садясь в кресло-мешок. Эндрю скрылся за дверью их комнаты. Нил встал со своего нагретого места и подошел к Ники, который все еще стенал на полу. он сел и обхватил его лицо, поворачивая к себе. тот замер, ожидая. — о прекраснейший мужчина, я мог бы пойти с вами, если бы соблаговолили меня пригласить. — театрально произнес он, наблюдая как рот Хэммика распахивается. он чувствовал этот визг радости больше вибрацией, чем звуком, когда Ники на него накинулся. ну еще он слышал, как что-то разбилось в дальней комнате, и совсем рядом упал пульт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.