ID работы: 11790940

наглый ушастый

Слэш
NC-17
Завершён
3087
автор
SasuNaru_Love бета
Maydalash бета
Размер:
141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3087 Нравится 1121 Отзывы 1248 В сборник Скачать

25. ну Лисы в ахуе

Настройки текста
Примечания:
паника проникла в мозг Нила слишком быстро, он винил себя в том, что не проснулся, что был слишком расслаблен и не смог защитить свою семью. Эндрю пришлось сдерживать его, чтобы Джостен не последовал за Жаном. пол ночи он и Аарон собирали его по кусочкам, пока синеволосый съедал себя изнутри. узнавание Кевином было приятным и родным. он видел эту мягкую перемену в глазах его брата, то как страх сменился на искреннее удивление и пришел к тому взгляду, с которым Кевин всегда в детстве целовал его в макушку. он был счастлив видеть Дэя в сознании, но лицо Жана не выходило у него из головы, как бы он не пытался. Нил знал, что шансы что-то сделать для того, чтобы спасти его и вытащить очень малы, но он поклялся себе, что сделает все возможное ради этого, а пока он пытался расслабляться в недообъятиях Эндрю, пока Аарон и пришедшая Эбби повторно осматривали Кевина. он чувствовал нежные пальцы в своих локонах и еле заметные поцелуи в шею, та нежность, которую Миньярд отрицал бы, если б кто-нибудь указал на это. Лисы были в полнейшем ахуе, когда увидели Кевина-блять-Дэя с переломом руки в автобусе, который прижимался к Нилу. Ники был первым, кто увидел его. защитник влетел в автобус с обычной своей веселостью, которая не должна быть присуща человеку, который вчера весь день отжигал на танцполе и напивался, а сегодня встал в 7 утра. он с улыбкой пробрался в заднюю часть автобуса на свое обычное место, в основном, чтобы ехидно поинтересоваться у близнецов, где они были всю ночь, пока старшекурсники не могли этого слышать. Хэммик замер, не успев вымолвить ни слова, его взгляд остановился на том, как темная макушка упиралась в грудь Нилу, а руки Джостена обвивали неизвестное тело, легко поглаживая. близнецы сидели ровно позади, и Ники мог видеть их хмурые и озабоченные лица, когда те смотрели на впередисидящих. — Нил, кто это, черт возьми?! — синеволосый наконец сфокусировал свой взгляд на Хэммике, оторвав его от темных локонов. он легонько покачал головой. — тише, Ники, он сейчас спит. — Нил переместил одну руку в волосы спящего, мягко перебирая. — это Кевин Дэй, у него сломана рука. он принял обезболивающее и заснул, и я бы попросил тебя не визжать. — Хэммик захлопнул рот, который уже готов был издать ультразвук, но, конечно, все не могло быть так хорошо. — кто это блять?! — воскликнул Сет, который вместе со своей компанией, похмельно ввалился в автобус и услышал последнюю фразу. глаза Рейнольдс были широко распахнуты, и она пыталась рассмотреть двоих сидящих. Ники встал живой стеной перед ее взглядом, прикрывая своим телом объект интереса. следующими вошли Мэтт, Дэн и Рене, которые сразу были оповещены, с помощью Элисон, об интересной личности в автобусе. Рене одернула ее, когда та, в очередной раз, попыталась подойти поближе, чтобы рассмотреть Кевина. Ваймак и Эбби зашли последними, они будили и собирали всех Лисов вместе. не заметить внимание команды к задним рядам они не могли, и Дэн решила заговорить первой. — Монстры притащили в автобус Ворона. — девушка грозно скрестила руки на груди, но ее взгляд на тренера был недоумевающий. — Кевин здесь находится с моего разрешения. — оборвал ее и всех остальных Ваймак. — быстро расселись все по местам, всю информацию вы получите пока мы едем. — он сел за руль, пока Лисы суетились. — и ведите себя тихо, если ваши похмельные мозги не уловили, то он спит. — громкость в автобусе стала значительно тише после этого замечания. как только автобус выехал со стоянки, посыпались вопросы. много, вразнобой и громко. Кевин на груди Нила зашевелился и тихо застонал от боли, пока Джостен поглаживал его и шептал на ухо успокаивающие слова, чтобы тот помнил, где находится, когда окончательно проснется. — что, блять, этот придурок здесь делает?! — рявкнул Гордон и Кевин вздрогнул, чуть подскакивая и резко распахивая глаза. Нил сразу потянулся руками к его лицу и притянул чуть ближе, чтобы Дэй мог видеть только его и его глаза. — все хорошо, Кевви, ты в безопасности, ты будешь в порядке, я рядом. — Кевин глубоко вздохнул, изучая глаза напротив, его дыхание выровнялось, и он облокотился лбом на лоб своего брата, прежде чем отодвинуться и положить голову ему на плечо. Ваймак и Эбби тем временем отвечали на нападки Лисов. — Кевин пришел к нам за помощью, мы оказали ее ему, а теперь везем в безопасное место. — ответил тренер на возглас Сэта. — что с ним произошло? — спросила Дэн, она казалась искренне взволнованной тем, что такой талантливый игрок пострадал. — перелом его ведущей руки. — спокойно произнесла Эбби. — но я уверена, что он сможет восстановиться, после физиотерапии, его друг хорошо постарался, чтобы помочь ему. — женщина не уточнила про кого она говорит, и не стала отвечать, когда кто-то попытался узнать, за что Нил был ей благодарен. — что произойдет после того, как мы привезем его в Пальметто и окажем посильную помощь? — Рене, как всегда, смотрела в корень проблемы. Эбби перевела взгляд на сидящих Нила и Кевина, как бы спрашивая, о чем они договорились. Джостен произнес вместо Дэя, зная, что тот еще не собирается подавать голоса или даже вида, что не спит. — Кевин остается с Лисами, в этом году он будет вашим помощником тренера, а в следующем выйдет на поле с клюшкой в руках. тренер дал добро, и уже сейчас добивается того, чтобы выкупить его из Воронов. — это вызвало достаточно бурную реакцию у Лис, которые громко загалдели, перекрикивая друг друга. — молчать! — рявкнул Ваймак. — Джостен, клянусь богом. — пробормотал он. — ты мог сделать это мягче. — Нил открыл было рот, чтобы послать тренера или оправдаться, но был прерван. — он не умеет. — Кевин впервые подал голос. он поднял свою голову с плеча Нила, но все еще прижимался к нему боком. — тем более он говорит правду, легче сказать это прямо, чем ходить вокруг. — Лисы потрясенно уставились на знаменитость, представшую перед ними. даже Дэмиен, который обычно предпочитал игнорировать абсолютно все происходящее, и до этого не участвовал в разговоре, посмотрел на Дэя. — я собираюсь достать вас со дна, хотите вы этого или нет. — дальше Кевин опустил свою голову обратно Нилу на плечо и продолжил свой сон. Джостен фыркнул от привычной пафосной речи, которой маленький Кевви удостаивал их с Жаном, когда те ленились идти на тренировку, откладывая время на подготовку к ней каждый раз дальше, чтобы продолжить нежиться под одеялом. Нил решил последовать его примеру и поспать, ведь не смог этого сделать, после того, как Жан ушел. но сейчас, когда он знал, что его спину охраняют два его партнера, а рядом сидит один из его братьев в относительной безопасности, Джостен мог расслабиться и заснуть. он обязательно решит, что делать и как достать Моро из плена, но сейчас ему нужен отдых.

***

Нилу не пришлось ничего делать. он лежал под телом Эндрю, чувствуя его пальцы, впивающиеся ему в бедра, чтобы притянуть ближе. они целовались так сильно, что сталкивались зубами. блондин расцепил руки Нила, спрятанные за спиной, чтобы направить одну из них в волосы, а вторую на плечо, показывая свои рамки дозволенного. Джостен же чуть выгнулся навстречу, без слов говоря, что тот может делать, что захочет. Эндрю же потянул его за талию еще ближе к себе, и оторвавшись от губ, начал спускаться поцелуями на шею. именно в этот момент, сквозь шум в ушах, Нил услышал знакомое имя, прозвучавшее по телевизору, от которого парни немного отвлеклись. — нам поступила информация, что сегодня знаменитый экси-игрок, Жан Моро из команды «Воронов» Эдгара Аллена, попал в больницу с тяжелыми травмами неизвестного происхождения. — женщина-телеведущий озабоченно покачала головой, пока проговаривала заготовленную речь. — сейчас его состояние стабильно, но он все ещё без сознания. мы все очень надеемся, что Жан будет в порядке, а теперь к другим новостям о спорте. Нил понял, что трясется и не дышит, только когда Эндрю схватил его за затылок и сжал, приводя в чувства. Джостен смотрел на блондина широко раскрытыми глазами, хватая ртом недостающий воздух. — Эндрю он. Эндрю. — Миньярд прижал его сотрясающееся тело к своему, обнимая. нос Нила уперся ему в шею, пока тот всхлипывал. — он живой, Нил. он живой и сейчас в безопасности. — бормотал Эндрю, чуть покачивая своего парня, баюкая. — он справится, не зря же этот придурок твой брат. — блондин дал ему время, чтобы дать волю эмоциям и переживаниям и успокоится. — давай же, — фыркнул он, нежно почесывая пальцами затылок. — перестань разводить сопли. нам нужно думать, что делать с этим дерьмом. Нил резко вскинул голову, чуть не ударившись ею об пол, на котором они все еще лежали. его голос уже не дрожал, когда он заговорил. — у меня есть знакомая-журналистка, которая должна моей матери. я думаю она сможет помочь нам с этим. — Джостен хищно улыбнулся, он уже не выглядел, как парень, плакавший минуту назад. сейчас он выглядел, как тот, кто убьет за своих близких. — Кенго не сильно обрадуется, когда узнает, что его непутевый младший сын, подвергает опасности его бизнес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.