ID работы: 11790966

Клюквенный квас

Bungou Stray Dogs, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
21
diwuvq бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На улицах Йокогамы было чрезвычайно спокойно. Казалось, ничто не сможет нарушить эту идиллию, но тут вдруг раздаётся пронзительный крик, который содержит всю горечь бытия: — Блять, Дазай, ты снова меня наебал! Ты обещал, что сегодня второй реран Сяо. Я весь день качал эту гребанную обнову в надежде на то, что ты в этот раз меня не наебал. Я ж тебе верил, долбаебу, вот скажи, какого хуя тут баннер Яэ Мико?! Я два месяца собирал на него артефакты, а ты блять… Я тебе больше никогда в жизни не поверю. Ненавижу тебя! — чуть ли не плача начал Чуя, ударив потом Дазая по рёбрам. — Что правда? Я тоже думал, что будет Сяо. Вот тупой сливер, я же ему поверил. — Ага-ага, пизди больше, — уже не ведётся на его уловки Чуя. А в это время Дазай что-то усердно искал на своём телефоне или же делал вид. — Послушай, Чуя, тут такая новость! Проверенный сливер, который говорит только правду, пишет, что после баннера Яэ Мико будет Скарамучча. Ты представляешь, я его так долго ждал! — С-серьезно? — удивился рыжеволосый, но быстро опомнился, — Так, я на это больше не поведусь. — Ну конечно, как я могу тебя обманывать? Чтоб я и тебя обманывал? Да никогда в жизни! На этот раз это честнейшая правда. — Я на это больше не куплюсь, — после десяти секундной паузы Чуя тихо добавил, — А какие ему артефакты надо выбивать? — Знаешь, тут пишут, что он будет очень особенным. Ему как никому другому идеально подойдёт сет юной девы. Так же советую тебе прокачать небесное величие. Это его сигнатурка, — едва сдерживая смех, но с серьезным видом сказал Дазай. — Ага, понял. Я пошёл в данжик, если ты снова меня наебал, скотина, я тебя с балкона скину. — Да я и сам могу, — произнёс шатен и решительно направился к ограждению балкона, но позже добавил, — Слушай, а может вдвоём спрыгнем? — Давай один, раз смелый такой. Я уверен, что ты как всегда хуйней страдаешь и не спрыгнешь. — Прощай, Чуя, я всегда любил тебя… Позаботься о моем аккаунте, — максимально драматизируя начал Дазай, перелезая через ограждение и уже готовился спрыгнуть. — Ну все, пошутили и хватит. Давай слезай, я один счета не потяну. — Поменьше донатить надо. — А как мне тогда Скарамуччу выбивать по-твоему? — Я уверен, тебе он выпадет с одной десятки. Я передаю тебе всю свою удачу, ведь ты самое дорогое, что у меня есть. Прощай… — сделав шаг вперед, Осаму уже представил, как летит вниз, но тут его резко хватают за руку. — Ты что, совсем больной? Если ты всерьёз, то я могу убить тебя самолично. Если бы ты умер… Ты бы умер! Да ты думаешь только о себе, еблан, — и добавил шёпотом, — Без тебя бы я… — Эй, Чуя, посмотри вниз. И тут Накахара резко вспомнил, что они находятся на втором этаже. — Ах ты сука, пошёл ты нахуй! — и не сказав больше ничего, Чуя просто скинул Дазая с балкона. К счастью второй приземлился на кусты.

***

За всю долгую игру Чуе никогда не везло в молитвах, хоть он и играет с релиза. Он тот самый человек, у которого есть абсолютно все стандартные легендарные персонажи. К тому же, они все минимум с3. А сколько раз он выбивал небесное величие, он даже вспоминать не хочет. Пару раз даже когда у него был стопроцентный гарант, ему все равно выпадала Джинн. Но всё-таки половина его бед была из-за Дазая, который сказал ему, что Сяо можно выбить из стандартного баннера. Это даже не было наебкой, потому что шатен на тот момент сам в это верил. Задонатив больше половины своей зарплаты (а у мафии она огромная), Чуя тратил все кристаллы в стандартный баннер. Вот только по каким-то причинам у Дазая был с6 Сяо, а у Чуи три Дилюка и лук амоса. Тогда он пообещал себе сделать всё возможное и выбить Сяо на реране, ведь это был его любимый персонаж. К слову, на реране он его так и не выбил. Рыжий очень усердно копил крутки, но ему понравилась Еимия. И он решил слить половину накопленного на неё. В этот раз ему повезло и у него появилась первая ивентовая лега. После этого он стал копить ещё старательней. И вот вся карта закрыта на сто процентов, все задания сделаны. Круток было более чем достаточно, но вдруг ему захотелось выбить Розарию на баннере Кокоми. Помолившись восемьдесят раз, Розария ему так и не выпала. Чуя решил покрутить ещё десятку, забыв о том, что на этот раз ему выпадет легендарный персонаж. Увидев золотой блеск, он ожидал своего с6 Дилюка, даже не думая о том, что ему выпадет кто-то другой, а уж тем более ивентовая лега. Отойдя от шока и снова посмотрев на с2 Кокоми в одной десятке и одну такую долгожданную Розарию, он с размаха бросил свой телефон в стену и больше месяца не заходил в геншин. И вот настал долгожданный день — реран Сяо. Накахара был весь как на иголках в ожидании этого. У него было больше ста круток и отсутсвие еды. В первые же минуты когда вышел баннер, Чуя выбил с4 Ци Ци. Скрутив всё, до второго гаранта было уже близко, но его остановило то, что ему надо было на что-то жить. В последние пять минут баннера рыжий нервничал так, как никогда в жизни. Только после того, как он покрутил десятку, Чуя понял, что перепутал баннеры. Увидев, что ему выпала Шэнь Хэ, он в очередной раз выбросил свой телефон в окно, а Дазай его успокаивал еще месяц. Все выходные Дазай и Чуя проводят в данжах. В данж алой ведьмы они ходят как на работу. Это их второй дом. При том, что они проводят одинаковое время за фармом артефактов, потому что всегда ходят исключительно вдвоём, Дазай выбивает миллионы, а у Чуи рекорд триста тысяч. Накахара, прокачивая идеальный артефакт, уже предвкушает то, как будет сносить больше Дазая, но в статах всегда появляется защита, в которую все и уходит. За то на артефактах Кокоми все уходит в крит урон.

***

Осаму — тот самый китаец, который поставил абсолютно все мировые рекорды. Дазай ничего не понимает, когда Чуя говорит слова «гарант» и «50/50», так как он никогда не проигрывает и все леги ему выпадают максимум на сороковой крутке. Однажды на собрании исполнительного комитета шатен решил покрутить десятку. Выбив пять Ху Тао, три Джинн, Дилюка и дубину переговоров, он очень разозлился и со словами: «Суки ебаные, я хотел фиолку» бросил телефон в стену. Чуе в очередной раз хотелось грохнуть Дазая. Чуя часто заходит на аккаунт Осаму и со злости сливает ему артефакты, но Дазай этого даже не замечает, потому что его персонажи все ещё сносят миллионы каким-то странным образом.

***

Дазай и Чуя как и всегда в свой выходной играли в геншин, при этом поменявшись аккаунтами и попивая клюквенный квас. И тут Чуя видит, как Дазай сносит на его Шэнь Хэ миллион в открытом мире. — Ч-что? Как ты это сделал, блять? — Да у тебя на ней какая-то хуйня стояла. Я просто немного поменял билд. — А ну-ка дай сюда, — быстро забрав телефон, рыжий решил посмотреть на очередной нереальный билд Дазая, — А теперь объясни мне, с хуя ли на ней стоит сет миллелита и копье новичка? Как ты, блять, это сделал, долбаеб? — А что такого? Это же имбовый набор. — Она у меня с коршуном р5 сносит максимум триста тысяч. А ты тут хуйню какую-то поставил и все… Объясни, что ты сделал, еблан? И как она кританула с шансом крита пять? — Ну просто ты лошара. А вообще шанс крита пять — это же много вообще-то. Чуя без слов начал его колотить, но в мыслях он восхищался Дазаем. Успокоившись и выпив две бутылки клюквенного кваса, они легли спать.

***

Открыв глаза, рыжий не понял какого хуя он сидит на каком-то камешке у озера, а рядом с ним лежит Дазай. Разбудив Осаму, Чуя спросил: — Во-первых какого хуя? А во-вторых мне эта местность что-то напоминает. — Ну да, что-то знакомое, но не понимаю что это. — Пошли пройдёмся. За одно узнаем где мы находимся и как сюда попали. Идя по тропинке, они увидели живописные скалы, ярко-зелёный пейзаж леса, почему-то на деревьях висели странные фрукты, а вдоль тропинки росли уж очень знакомые цветы, но очень сонные Дазай и Чуя не могли понять, что же им это напоминает. Пройдя ещё немного, они заметили очень странную статую и очертания города впереди. И тут они все поняли. — Блять, Дазай, мы походу в геншин переиграли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.