ID работы: 11790979

Зимой вдвоём

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Узнаю лёгкий голос моего Кунсайта. Я создаю его забытый образ вновь. Я так давно с ним не общался, Пока не начал встречаться. Я чётко чувствую ночью в кровати, Как меня накрывает яркая пелена, Такая незнакомая, невесомая... Мне так хорошо с ним теперь. Я заново собираю по фрагментам, Всю свою оставшуюся жизнь. После раставания с Нефритом, Остались только осколки. Кадры с Кунсайтом без начала, Середины и без видимого конца. Я слушаю его голос на рассвете, В неподвижной темноте утра. Он рассказывает о сновидениях. Он обнимает меня, всегда любя. Он мне говорит, вновь и вновь, Что это и есть нежная любовь. Без наших тёплых ночей, зима, Просто белая, холодная и снежная. И я будто обреченный на любовь, Понимаю что делаю в его кровати. Я понимаю, что люблю его, сильно. Что он меня любит, больше, чем я. Что он готов мне отдать себя, Чтобы я забыл изменника Нефрита. Будто ничего у меня с ним не было. Шаг за шагом мы познаём эту любовь. Отпускаем руки на талию, понимая, Что мы делаем студёными ночами. Время начинает свой бег по кругу. Нам встречаются на улице бывшие. Зойсайт под ручку с Нефритом. Чётким ритмом ты сжимаешь мне руку. И мы уходим от изменников прочь. Оставляя после себя только молчание. И их удивлённо-растерянные лица. Они сразу понимают, что они сделали. Они бросили нас, не раз изменив. Они захотели познать другую любовь. Мы с ними больше не разговариваем. Мы живём отдельно и не видимся. Но время бег остановился на полке, Где в фоторамке стоит фотография. Когда нас было четверо приятелей: Кунсайт, Нефрит, Зойсайт и Джедайт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.