ID работы: 1179103

Мой учитель-Цуме.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полная луна.

Настройки текста
Я сидела на крыше дома,держа в руке бутылку рома.Как же все достало!Бич опять со своей девушкой сюсюкается,ему на меня просто наплевать...Марина опять куда то сбегает.Стив как всегда опыты над людьми ставит.Тяжело вздохнув я сделала пару глотков и почувствовала приятный привкус алкоголя.Я подняла глаза,звезды казались холодными.А полная луна на ночном небе выглядела одинокой.Рядом со мной раздался вой,я повернула голову и увидела волка.Он был серого цвета с шрамом на груди в виде звезды.Один миг и на месте волка сидел мужчина в черной одежде с серыми волосами. -Учитель,а что вы тут делаете? Парень поморщился и произнес: -Зови меня просто Цуме.Я пришел повыть на луну. -Ясно...-тихо произнесла я и подняла глаза к небу. -А ты что тут делаешь? Этот вопрос смутил меня.Не могла же я сказать ему о том,что мне грустно.Я не хотела выглядеть истеричкой перед наставником. -Да так...-я поспешно убрала бутылку с алкоголем.-Просто посидеть пришла. Волк явно чувствовал,что я вру,но к моему удивлению,он решил промолчать.Мы просидели в тишине около часа,я не считала.Вдруг я ощутила,как что то мягкое коснулось моих колен.Я опустила глаза и увидела серого волка который разлегся на моих ногах.Легонько покраснев я сделала вид,что ничего не заметила. -Почему ты согласился стать моим учителем?-неожиданно спросила я. -Потому что ты мне сразу понравилась.Такая активная и веселая.Я понял,что ты хочешь получить больше знаний.-волк легонько улыбнулся.-И я решил с тобой поближе познакомиться.Но потом случилось непредвиденное... -Это что же?-спросила я. -Я влюбился в тебя и похоже навечно. Не успела я сказать и слова,как мой учитель стал человеком и поцеловал меня!Эта минута показалась мне вечностью.Но как говорят ничто не длиться вечно и Цуме оторвался от моих губ.Затем он посмотрел на меня и усмехнулся. -Алиса ты вся красная. Что?!Я покраснела?!Нет!Нет!Нет!Хотела сказать я,но вышло: -Д...Да ладно? Мужчина взял меня за руку. -Ну что,пошли внутрь? Я сглотнула и кивнув,встала с крыши,а затем вернулась в дом.Этот вечер я не забуду никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.