ID работы: 11791065

Клубок моих чувств

Shugo Chara, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый учебный день и новые знакомства

Настройки текста
Был обычный учебный день. Аму как всегда опаздывала в школу. — Давай Аму! Давай! — кричала Ран. — Поднажми, а то иначе опоздаешь, — говорила Мики. — Осталось совсем чучуть десу~, — поддерживала Су. — Да знаю я! — ответила Аму и побежала в школу со скорости света. Оказавшись в классе, она заметила непривычную тишину, которую внезапно прервал мальчик вошедший в класс. — Вы слышали, к нам переводятся два ученика по обмену.- сказал этот мальчик. — Я тоже об этом слышала, — сказала девочка находящаяся в классе. — А я слышала, что их тетя известный дизайнер Элеонора Де Ла Хойя, — после этих слов заходит Никайдо-сенсей с двумя учениками. — Ребята знакомьтесь это два ученика по обмену, — сказал учитель — Представьтесь ребята. — Всем привет, меня зовут Мелисса Де Ла Хойя, — сказала девушка. — Хай, меня зовут Фри Де Ла Хойя, — сказал парень. — Мелисса садись рядом с Тадасе, а ты Фри рядом с Аму, — сказал Никайдо- сенсей. — А вы можете нас вместе посадить? — спросила Мелисса — пожалуйста. — Нет! — ответил Никайдо-сенсей. Мелисса что-то невнятно пробурчала и села рядом с Тадасе. — Я Хотори Тадасе, а ты? — спросил Тадасе — Ты глухой что ли? — перевела вопрос Мелисса. — Грубиянка, — обидчива ответил Тадасе — Сам не лучше, — так же ответила Мелисс. Фри смотря на это улыбнулся и сел к Аму — Я Хинамори Аму, — сказала Аму — Фри Де Ла Хойя, приятно познакомиться, — сказал Фри протягивая руку Аму. — Взаимно, — ответила Аму на рукопожатие — а это нормально — вдруг спросила Аму. — Вполне, Мелисс не груби, — сказал Фри смотря на Мелисс. — Как скажешь капитан — шутлива ответила Мелисса и показал жест отдающий честь. На это лишь Фри засмеялся. Проходили уроки и так день подошел к концу. Все расходились по домам. — Жду внизу Мелисс, не задерживайся — сказал Фри — Окей — ответила Мелисса и собирала и только подойдя к двери класса, как вдруг ее останавливают Защитники. — Что вам надо? — спросила Мелисса. — Поговорить, — ответила Аму. — Нет времени, — холодно ответила Мелисса и вышла из класса. * Так Лиса спокойно все хорошо* спускалась вниз по лестнице, где ждет ее ждал Фри. А тем временем Защитники стояли в шоке от происходящего.Их вывел голос Дайи. — Аму я почувствовала присутствие чара хранителя у Фри и у Мелиссы, — сказала Дайя — Правда? — спросила Аму на, что получила положительный кивок. С этим ребята спускались по лестнице, где спускалась Мелисса и, где ждал ее Фри. — Наконец, думал, что не дождусь тебя? — сказал Фри. — Прости задержалась, пошли, — сказала Мелисс. — Пошли, — ответил лениво Фри. И вышли из школы и пошли в направлении дома. Придя домой они поели и отправились в комнаты. — Лисс, ты как? — спросили чары. — Все хорошо девчат, спасибо за беспокойства, — сказала Лисс и направилась в душ. После всех водных процедур Лисс легла спать. Что же будет дальше? * — с этими мыслями Мелисс и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.