ID работы: 11791065

Клубок моих чувств

Shugo Chara, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ложь, что видна на поверхности.

Настройки текста
Раним утром птицы пели песни а люди спали. Ну а что ещё делать в выходной. Правильно спать вот и наша компашка спит. Как вдруг раздался крик сверху. — Ты чего орёшь? — спросил Фри зайдя в комнату к Мелисс. — У меня появилось ещё 2 яйца хранителя, — показала яйца Фри. Одно было на половину бело-розовое, другую половину черео- малиновое, другое яйцо было кроваво красным с улыбающийся и грустящей миной. — Ого, — только и мог сказать Фри — пока не говори другим, собирайся и пошли завтракать. — Угу, — сказала Лисс и отправилась в ванну. Сделав все процедуры, Лис спустилась вниз. — Что за крики были недавно? — спросил Луи у Лисс, когда она вошла на кухню. — Да так ничего, после кошмара проснулась, — спокойно ответила Лисс. — Не забудь про таблетки, — сказал Луи кладя посуду в машинку. — Как скажешь зануда, — с издевкой сказала Лисс отпив кофе. — Ого, как оживлено тут, — сказала Аму заходя на кухню — Доброе утро Луи, Мелисс. — Доброе утро Аму, — ответила Лисс — неужели сегодня без руганей спали. — Д.д.а.- вспоминая прошлую ночь Аму резко покраснела. — Я же говорила, что он ее мышонком назовет, ты мне 5 косарей должен и одно желание, надо Фри тоже самое сказать, — улыбаясь сказала Лисс и положила кусочек яблока в рот. — Вы спорили на это! — с шоком спросила Аму — Нам было скучно, — все еще с улыбкой ответила Лисс. Аму невольно засмотрелась на Лисс, и на то как она улыбается. Аму вспомнила, что не разу не видела как Мелисса улыбается по настоящему, ну кроме того случая, когда Мелисса узнавала информацию у девчонок. * Ей так идет улыбка, стоп! Утао, что-то говорила про это* — Всем доброе утро, — в проеме кухни появился Фри. — А кстати Фри мы должны Мелиссе 10 косарей и 2 желания, — сказал, как-то грустно Луи Фри. — А понял, — ушел в свою комнату Фри. Спустя 5 минут вернулся с 5 тысячами и отдал их Лисс. — Каково будет ваше желание госпожа, — в шутку сказал Фри и сел на одно колено перед Лисс. — Ого, вот это утро, — увидев эту картину Икуто, когда вошел на кухню — мышонок, что здесь происходит? — спросил он у Аму. — Хватит, меня так называть, — вспылила Аму- они спорили на нас, вот и результат. — Шикарно, я считаю — ответил Икуто и сел за стол. — Ага, — ответил Фри и тоже сел за стол — сегодня мы встречаемся с мамой Лисс, — сказал Фри Лисс — и не попытайся удрать не получится, мы встречаемся в кафе, там будет много охраны. — Вот же с***, японский афганистан, — ответила Мелисс, за что получила ложкой по голове от Луи. — За что? — спросила Лисс у Луи. — За нецензурную лексику, — ответил Луи и подошел к шкафу и достал от туда серебряный маленький футляр и подал его Лисс — вот выпей. — Хорошо " мамочка», — сказала Лис залпом выпив таблетки. — Вот молодец солнце, — ответил Фри погладив Лисс по голове. — Ты не до конца выздоровела? — спросила Аму у Лисс. — Ну можно и так сказать, — ответила Лисс и встала из-за стола и направилась в комнату одеваться, через пол часа вышла из комнаты: одета была в черные штаны, белый топ, в руках был пиджак и сумка на плече. — Какая ты шикарная сестренка, — сказал Фри выходя из комнаты. Он был надет в черные штаны, белую футболку и пиджак. — Синхронность ваш конек, — ответил Луи увидев 2 -их. — Ну да ну да, — ответила Лисс, проверяя все ли взяла — мы идем? — спросила она у Фри, одев балетки на платформе. — Да, идем, — сказал Фри открывая дверь. — Не скучайте без нас и дом не разгромите, о точно Фокс, Чери Чешир пойдемте, — сказала Лисс выходя из дома, а чары за ней, и закрыла дверь. — Что делать будем? — спросила Аму у Икуто. — Даже не знаю, мышонок, — ответил Икуто — Да не называй меня так! — с криком ответила Аму и ушла в комнату. * Тем временем у Мелиссы и Фри* Мелисса и Фри подходили к кафе, где стояло много охраны. — Ну и зачем это? — спросила Мелисса у Фри — Надо будет у мамы спросить, — ответил Фри. Подойдя к кафе Мелисса и Фри показали паспорта и приглашение вошли в кафе и подойдя к столику по середине сели за него. — Привет, мама, — сказала Мелисса — зачем позвала нас? — Как, грубо Мелисса Элина Де Ла Хойя, — ответила мама. — Кто бы говорил, — ответила с небольшим недовольством Мелисса, но быстро успокоилась, так как ее незаметно держал за руку Фри. — Так зачем ты нас звала мама? — уже это спросил Фри. — Вообще-то я хотела видеть Мелиссу, но так как вы все время вместе, было бы плохо вас разделять, — ответила мама — вообщем не будем ходить далеко Мелисса ты выходишь замуж. — ЧТО БЛ***, — сказала Лисс и сразу же получила ложкой по голове и рукам. — Следи за своей речью Мелисса, — недовольно сказала мама. — Прошу прощение, — ответила Лисс с недовольно — переспрошу по другому: Кто этот несчастный? — Вакия Мурасаки, — спокойна ответила мама — это будет выгодная партия для меня, так что ты должна за него выйти замуж хочет ты этого или нет, — сказала мама отпив немного вина. — Могу лишь посочувствовать ему, — ответила с неким безрассудством. А Фри лишь на это тихо издал смешок. Спустя 3 часа Мелисса и Фри вернулись домой. — Напомни мне, чтобы я больше не верила тебе насчет того, что мы сходим к ней на час, а не застрянем там на 5 часов, БЛЯТЬ ФРИ НА 5 ЧАСОВ С ЭТОЙ ВЕДЬМОЙ Я БОЛЬШЕ НЕ ПЕРЕЖИВУ, — перешла уже на крис Мелисса. по ней можно было сказать, что она одной ногой до нервного срыва: плече тряслись, голос дрожал, глаза наполнились слезами. ФРи увидев это ничего не сказал, подошел и обнял дрожащие тело сестры. Лисс уперлась руками в грудь брата и тихо рыдала. Спустя 30 минут, Лисс уже дремала на руках Фри. Фри хотел отнести ее в ее комнату, но вдруг вышел Луи. — Что с ней случилось? — спросил Луи глядя на состояние Мелиссы. — Вот убьет она меня потом. — сказал Фри и все рассказал. — Одно могу сказать. Ты идиот причем полный.- сказал ли это Луи. — И без тебя знаю, — тихо огрызнулся Фри — нам надо ее отнести ее в комнату. — Давай я это сделаю, а ты иди заваривай чай. Проснется будет как зомби ходить, — сказал, а точнее скомандовал Луи и отнес Мелиссу в ее комнату. После того как Луи отнес Мелиссу в комнату, он спустился вниз и поужинав вместе с ФРи и сделав небольшой выговор ему, пошел к седе в комнату. Тем временем в аэропорту. — Мелисса я вернулся, скоро ты вновь будешь моя........ — Наконец я увижу тебя Лисенок.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.