ID работы: 11791163

Таинственный художник

Tom Hiddleston, Elizabeth Olsen, Zawe Ashton (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Девочка ты откуда? Как оказалась на корабле?- спросил капитан корабля. - Я без билета к вам попала. Извините. - На следуйщей остановке выйдешь.Что у тебя в сумке? - Краски и бумага, карандаши. Я художник. А какая следующая остановка? - Следующая остановка Лондон. Анджелика села на палубу корабля. Через 3 часа. Корабль остановился в порту. Анджелика выскочила первой с корабля. - Великобритания. Скучный город. Но тут живёт единственная королева Елизавета. Анджелика побежала к Таурскому мосту. - Красиво. Часы Биг-Бен в жизни больше их, нечего не видела. Надо из нарисовать. Анджелика побежала на мост. Он был огромный. Анджелика начала рисовать часы. - А вы художник? Можете меня нарисовать. - А вы очень красиво рисуете часы. К Анджелике начали подходить прохожие. Чтоб она их нарисовала. Анджелика некому не отказывала. Люди в Лондоне были очень добрыми, они ждали своей очереди. Настала ночь. Анджелика так и не нашла где можно переночевать. - Дитя моё - послышался голос старой дамы. - Здравствуйте миссис. - Я видела как ты красиво рисуешь. А постеснялась попросить. - Я могу вас сейчас нарисовать? Люди разошлись. - Можно но не сейчас. Пойдём ко мне, я хочу тебя угостить чашкой чая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.