ID работы: 11791163

Таинственный художник

Tom Hiddleston, Elizabeth Olsen, Zawe Ashton (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Том ещё долго гулял один.Том пришел домой около 11 вечера. И перед его глазами сидела та самая художница которая нарисовала его. - Привет Томушка. Смотри кто со мной будит жить. Её зовут Анджелика, она художник. - Привет Анджелика. - Здравствуйте. - Вы что уже знакомы? - Мам долго бьяснять. Что покушать? - 15 минут назад Анджелика сготовила Русский борщ.- ответила Диана. - Ого значит художница русская.-ответил Том. - Да а что?-ответила Диана. <Настало утро> Миссис Диана приказала Тому чтоб он показал Анжделике город. - А что ты из сладостей любишь?-спросил Том - мороженое. - А сколько тебе лет? - 16 Они сходили с парк. Поели мороженое. Со стороны выглядело как папа с дочкой гуляют. Но не тут то было. - Томушка привет. К ним начала подходить Зави. - Господи, какой у ниё голос противный. А почему она тебя Томушкой зовёт? - Мне самому не нравится, что так меня зовут. Но маму можно понять-ответит Том К ним подошла Зави. - А можно жизнь без тебя прожить, а то ты вид портишь.-ответила Лиза - А ты такая маленькая и хамить взрослым научилась?-спросила Зави - Я русская, и хамить взрослым считается нормально. А вам в школе не объясняли, или ты вообще не училась- ответила Анджелика. - Может хватит. Этого ребёнка приютила моя мама и мне сказала сегодня за ним смотреть. - На бомжовку похожа-ответила Зави. - Сейчас ты её станешь-ответила Анжделика. На эти слова Зави схватила Анджелику за пальто. Анджелика коснулась руки Зави, и она сразу посинела. Зави резко одёрнула. - Что это было?-спросила Зави - Чёрная магия - Ведьма!!! Анжделика резко вытянул руку, Зави отлетела на несколько метров. - Она ведьма!!! Зави закричала на весь парк. На них начали оглядываться люди. Анджелика испугалась от множества лиц которые смотрят на неё. Она резко одёрнула руку от Тома и побежала куда глаза гледят. Том пытался её догнать но она скрылась. Весь оставшись день Том искал Анджелику. Он зашёл в своё любимое кафе. - Привет Локи. Том вздогнул от неожиданости. Это была Элиза Олсен. - Привет Элиза. Что делаешь в Лондоне-ответил Том. Они присели за столик. - По семейным обстоятельствам. Что такой грустный? Том рассказал всю историю. - Ладно бог обмана, помогу тебе её найти.-ответила Элиза. - Спасибо Алая ведьма. На прощание они обменялись дружескими поцелуями в щёчку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.