ID работы: 11791163

Таинственный художник

Tom Hiddleston, Elizabeth Olsen, Zawe Ashton (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Анджелика сидела на кухне. - Что делаешь?- спросил Том, который пришёл на кухню чтоб заварить себе чашку чая. - Тебя с Элизой рисую. Вы такие милые, оба солнышки. - Ты нас шиперишь? - Ну да. Том лишь посмеялся. - Может ты к Элизе в гости с ходишь- ответил Том. - Ты со мной. - Зачем? - Надо чтоб солнышки восоеденились и у них появилось много лучиков- ответила Анджелика - Ты на что намекаешь? - Да так... После обеда Том с Анджеликой пошли в гости к Элизе. У Элизы они все трое изпекли торт Наполеон. Элиза учила Анжелику готовить домашние булочки. - Том!!! Ты муки не видел? -кричала Элиза Том укунул свою руку в муку. - Давай тебя красивой сделаю- ответил Том Том пальцем нарисовал на лице Элизы большие брови. -Том!!!- Элиза шлёпнула Тома по руке.- Ты как маленький ребёнок. На слова Элизы Том посмеялся. Через 3 часа булочки были готовы. И всё троя пили чай с булочками. - Очень вкусно-ответил Том, съедая 4 булочку. - Не растолстей.-ответила Анжелика - Не растолстеет. У него кубики на жевоте.-ответила Элиза. - Слушай Анжелика на улице вечер. Может ты к маме пойдёшь? А то она может переживать за тебя.-ответил Том - Хорошо домой, так домой. Я через Таурски мост пойду, там короче. - Хорошо -ответил Том Анжелика оделась, хлопнул дверью. - Ты сней как с дочерью.- ответила Элиза. - Я к ней сильно привязался. Она ребёнок счастья. Мне прям на душе радостно.-ответил Том Анжелика шла по мосту в сторону дома Дианы Хиддлстон. - Здравствуй русская. - Опять ты- ответила Анжелика. - Тебя волнует что я смогу с тобой сделать?- ответил собеседник в плаще. - Меня волнует только одно, как не разреведься на твоих похоронах.- ответила Анжелика. -Дерзить мне ты будешь? Зави кинулась на Анджелику. Они упали на альсфальт. - Ты хочешь увести у меня Тома. - Чего? Ты лецемерная сука Зави взяла Анджелику за глотку. Перекинул её через поручни. Ноги Анжелики болтались над уровнем реки. - Ещё хоть слово и я тебя сброшу -ответила Зави. -Том тебе даром не нужен. Тебе он нужен только чтоб стать популярный через его.-ответила Анжелика, свои последние слова. - Да ты права. У Тома так затуманит разум, что он не видит что происходит возле его носа-ответила Зави.- Но тут появляишся ты и его мозги в становится на место. - Я сдесь не причём? - Ну вот за это ты и заплатишь. Зави отпустила Анжелику. Анжелика камнем вниз упала в реку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.