ID работы: 11791202

Люблю тебя

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я каждое новое утро, Украдкой, думаю о тебе. Без тени сомненья, Я тебя сегодня встречу. Мы работаем вместе, На одной работе. И ты меня заметишь, Но я превращусь в тень. Сила волнения души, Выталкивает меня Из того самого коридора. И ты проходишь мимо. Я обнимаю тебя взглядом. Я хочу прикоснуться. Но ты меня не знаешь. А я лишь о тебе мечтаю. И очень хочу знать, О чём думаешь ты. Бесконечным сегодня Будет этот день. Мне много не надо, Только увидеть взглядом. Твой прямой профиль, Когда ты рядом. Я смотрю на твои ресницы, Всего несколько секунд. Я их обязательно Когда-нибудь поцелую. Я тебя ко всем ревную, Особенно к Нефриту. Ты должен это увидеть В моём взгляде. Чтобы дрогнуло твоё Невесомое сердце. И может по взгляду, Ты прочтёшь мои мысли. Может быть я некрасив, Но мои мысли прозрачны. И я упрямо верю, Что будешь ты со мной. Но я тебя вижу в толпе. И мой голос садится. Когда ты смотришь на меня, Мой пульс бьёт по вене. В моём теле томиться Лишь одно желание. И я представляю вновь, Что ты мой, а я твой. Я себя снова ненавижу. Когда ухожу к Зойсайту. Я захлебываюсь слезами, После томной ночи. Однажды, я всё забыл. И будто в отчаянном сне, Просто подошёл к тебе, И предложил встречаться. Ты нежно улыбнулся мне. Я тут же упал на колени. И ты понял, что это любовь. Ты уже забыл про Нефрита. Но Зойсайт зло прокричал: "А ты про меня не забыл?" Я с ним сразу расстался. И ушёл к любимому Джедайту. Тогда Нефрит сказал: "Будь проклят тот день, Когда ты встретился с ним. Ты забрал мою любовь." А Джедайт ответил ему: "Это была не любовь. Но с корыстным Зойсайтом, Вы подходите друг другу." Одно из моих желаний Вскоре исполнилось: В первую ночью я поцеловал Его светлые ресницы. Он смеясь тихо прошептал: "Ты не губы поцеловал. Значит, что ты меня... ...Любишь. А Кунсайт?" И моё сердце забилось чаще. Я нежно обнял его тело, Ласково улыбнувшись. Он понял всё без слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.