ID работы: 11791243

Сражаться за любовь

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моём сердце живёт Чистая большая любовь. Но о ней ты не знаешь, Потому, что с другим. Я чувствую от этого боль, И знаю, что люблю тебя. Как мне быть теперь, Я пока что не понимаю. Когда я вижу тебя, То забываю все слова. Мы родились здесь, На этой планете. На этой белом свете. Но я не хочу жить, В той далёкой стране, Где тебя рядом нет. Я сразу уехал оттуда. И знаю, что не вернусь. Но я опоздал немного, Хотя я спешил к тебе. Ветер твоей новой любви, Тебя уже закружил, Любовь моя, Джедайт, В лепестках вишни сакуры. Он говорит, что любит, Он тебя не отпускает. Я знаю, ты живёшь там, Где меня рядом нет. Меня волнует только одно: Почему ты бываешь там, Во всех тех местах, Где я никогда не бываю? Однажды, я подойду к тебе. И напомню, что Зойсайт, Раньше никогда с тобой, В кровати не был. Он занимался этим со мной, Чтобы разлучить с тобой. Чтобы ты меня не полюбил, Никогда в этой жизни. Зойсайт ухмыльнётся Прямо мне в лицо. И поцелует тебя в губы, У меня на глазах. И скажет, что я вру. Ты засомневаешься В моих и его словах. Потом уйдёшь от него. Он предложит мне ночи. Он захочет снова вернуться, В мою холодную кровать, Чтобы нас опять разлучить. Я откажусь от этого, Помня прошлую ошибку. Когда я встречался с ним, И забыл тебя, Джедайт. Он скажет тебе, что я, Всегда был для него. Я скажу тебе, вовремя, Что это не правда. И заберу тебя у него. Я знаю, что сейчас прав. Но он всегда будет с нами, Так плохо поступать. А я просто хочу жить. И сразу скажу всем: "Кунсайт любит Джедайта. Он всегда для него." А Зойсайту я скажу: " Я тебе не запрещаю Язвить мне и жить, Но без моего Джедайта. Ты скорее посмори вокруг. И найдёшь счастье вдруг. В твоём сердце вспыхнут Первые хорошие мысли. Ты избалованный ребёнок, Который завидует другим. Но я тебе любви желаю, Не со мной и не с ним." Ты посмотришь на нас И всё, вдруг, поймёшь. И уйдёшь к Нефриту, Что сейчас свободен. Хотя тот раньше встречался, С Джедайтом, когда ты Строил козни мне, Залезя в мою кровать. Твой ветер первой любви, Тебя закружит с головой. И не отпустит на землю. Наконец, ты будешь не один. Вы будете крутить роман, Там, где я, с Джедайтом, Никогда не бываю. Вы будете только вдвоём. Я буду помнить тебя всегда. Твой характер мне знаком. И всегда заберу, вновь, У Зойсайта Джедайта. Времена, когда я был таким, Наивным, навсегда прошли. Я двери в будущее открою, Для себя и для своей любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.