ID работы: 11791250

-Я рад что ты выбрала меня-

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Я дома-/1/

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный зимний солнечный денёк. После нескольких дней метели, было так приятно увидеть солнце вышедчее из облоков. Оно приятно согревало тело, солнышко как единственная радость в этой жизни, но у каждого есть свое солнышко, у кого то петомиц у кого то дети, а у кого то дорогой сердцу человек.- -На улицах Токио кипела кругом жизнь , но только в одной квартире все ещё спал человек- -Несколько звонков в дверь, в квартире в которой было так тихо, раздался два громких слова —Я ИДУ! -по квартире раздался мягкий голосок бурюнетки. Быстрый топот в прихожую. Немного с о скрипом распахнулась дверь, на пороге стоял парень, с тёмно-синими волосами, как ночное небо и красивыми глазами, как чистый океан. В руках у него был небольшой букет с белыми розами. Он протянул его стоящей перед собой девушке. —Я дома..- немного грубоватый, но в тоже время приятный голосок раздался эхом. Девушка приняла букет и отступила немного назад. —Хорошо что ты вернулся домой, прекрасный букет..кушать будешь? Девушка посмотрела на парня, который зашёл и закрывал дверь. Синеволосик повернулся и посмотрел на девушку с растрёпаными волосами и сонными глазами, стоящию с букетом. Он был заворожён ее красотой, в его глазах она была его идеалом, коричневые глаза как молочный шоколад и волосы цвета кофе, он не задумываясь одарил девушку лёгкой улыбкой. —Да буду, ты очень красивая с этими цветами. Парень немного смутился и стал разуваться и снемать верхний одежду. Девушка немного засмущалась, но в ответ улыбнулась парню, она ушла на кухню, достав красивую вазу, она налила туда воды и поставила букет . Немного понюхав цветы, она улыбнулась лёгкой улыбкой, достала яйца, масло и сковороду, началось приготовление еды. Парень после дизенфекции рук пошёл и переоделся, вернувшись он сел за стол и стал ждать обеда. Девушка дожарила яишницу и поставила на стол, так же поставила кофе с молоком. —Приятного аппетита -девушка мило улыбнулась, заварила себе чай и села на против парня, отведя голову в окно она стала потихоньку попивать тёплый, немного обжигающий рот, чай. —Спасибо Дан И- парень улыбнулся в ответ девушке и стал кушать и наслаждаться атмасверой- -эта тишина была так прекрасно, прекрасное солнышко светившее в окно, мягко ложилось на них приятно согревая. Эту тишину решила прирвать брюнетка —Слушай..а давай сходим....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.