ID работы: 11791261

То, что было для нас на Эгиде-7...

Dead Space, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ишимура/Начало

Настройки текста
(давайте чуть узнаем о персонажах, почти они будут на Ишимуре) Чжун Ли — Высший инженер, который хорошо разбирается во всём. Он тот человек, который вызвался на помощь для Ишимуры. Чайлд/Тарталья/Аякс — Он является помощником и тем, кто разбирается в системах для много чего. На Ишимуру он полетел лишь, чтобы проверить, что важная часть работает и Чжуну не придётся мотаться. (ну, начнём историю) *** К (капитан) — Ишимура видна, направляйтесь к Ишимуре, но не попадите под обломки, не нужны нам проблемы с нашем кораблём. А-капитан, мы почти прибыли. Нам для начала нужно будет осмотреть главный корпус, чтобы система была в порядке К-Аякс и Чжун Ли, вы посмотрите все системы, а мы будем вас охранять. А- Так точно Капитан. Ч- Поняли вас. *как только корабль стал подходить к Ишимуре, случился сбой, из-за чего посадка была не из мягких. Конечно потом они вышли, чтобы проверить систему на Ишимуре, Капитан с Экипажом были в одной, пока Тарталья и Чжун Ли ушли в другую. Нажав на экран, Чжун Ли и Аякс увидели, что за стеклом и у них погас свет, но у них ещё было светловато, но вот у Экипажа и Капитана нет. Оказалось, был карантин, но вот вдруг, на одного члена экипажа напало существо неизвестного вида* А-Какого хуя… Ч-что… Нам нужно выбираться от сюда, иначе нам может достаться тоже. А-Но… Ч-Никаких нет, смерть мне тут твоя не нужна, да и моя тоже! *после этих слов, Чжун Ли повёл Тарталью подальше, чтобы не быть ужином для этих существ* Ч-Аякс, нам нужно найти что-то, что поможет нам спастись А- Может для начала найдём место, где можно успакоиться? - решил предложить тарталья Ч- верно, вот, есть место. Просто закроем дверь, чтобы вдруг что.. *зайдя в помещение без всего, кроме полок с чем-то, они оба присели на пол, чтобы отойти от шока* Ч-Аякс, я одного не могу понять..Что это было за существо? А-Мы узнаем, если найдём информацию Ч-Но искать ли нам сейчас? Если вообще найдём.. А-Найдём, а сейчас стоит отойти от произошедшего перед глазами. *Чжун Ли продолжал сидеть рядом с Чайлдом, иногда посматривая на иск того, а после вовсе уложил голову на плечо того. Сейчас, он увидел то, что не хотел и не думал об этом* *** (Здраствуй дорогой читатель. Я это пишу спустя много времени, ведь я писала давно фанфики и растеряла всё. Надеюсь тебе понравиться, а так же пиши, что можно исправить или добавить:p Спасибо за прочтение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.