ID работы: 11791282

Хрусталь измены

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ледяные искорки светили, В твоих ярких синих глазах. Когда ты, серьёзным тоном, Говорил, что мы расстаёмся. На моих губах сразу появился Холодный ветер ехидства. И я сказал: "Знаешь, без меня, Ты никогда не будешь счастлив." Но ты всё равно ушёл от меня. Я остался один в квартире. И я понял, что надо бороться. Я больше никогда не спал. Я пытался вернуть тебя себе. Я разлучил тебя с Кунсайтом. Я сам стал встречаться с ним. Я познал многие позы в кровати. Ты ушёл к звёздному Нефриту. Ты не был счастлив с ним. Я тихо улыбался такой удаче. Я любил тебя всё это время. Ты красив нездешней красотой. Ты такой прекрасный, но чужой. Твои руки, как белые снега, Обнимали меня раньше ночью. Твои речи были сладкой нугой. И тянулись бесконечно днём, Ты всегда любил поболтать. Я всегда поддерживал разговор. Но сейчас в твоих глазах мороз, А на губах лепески от роз, Что иногда дарит тебе Нефрит, Под романтическое настроение. Я всё знаю о тебе, о вас двоих. Ведь я встречаюсь с Кунсайтом. Бывшим любовником Нефрита, И его лучшим другом детства. Вы друг друга не любите, Но спите ночью в кровати. Ты любишь смотреть на звёзды, Что показывает тебе Нефрит. Я чувствую, как ты понимаешь, Что это далеко не любовь. На холодном грозовом небе, Звёзды совсем не яркие. Как твои нынешние отношения. И твоё новое настроение. Я был готов целовать твои руки. Я был в отчании от разлуки. И тогда я забрал тебя у Нефрита. Я предложил снова встречаться. Ты на меня серьёзно посмотрел, И сказал, что согласен. Тогда на моих посиневших губах Появилась победная улыбка. Я понял, что не зря изводил Своего соперника Нефрита. Этого эмоционального типа, Что однажды бросил Кунсайта. В тот морозный день мы гуляли, В сквере, рядом с домом. Ты посмотрел внимательно, На меня, и стал подозревать, Что я улыбаюсь не спроста. Я сказал, что это глупости. Я сказал, что твой Зойсайт, Просто любит тебя, Джедайт. Я сказал, что моя улыбка, Это от счастья и поцелуев. Я сразу свёл строго Кунсайта, С этим изменником Нефритом. Из чувства жалости и тревоги. И беспокойства за Джедайта. Своей любовью я растопил Ледяное сердце Джедайта. Он узнал, что такое любовь. Он меня полюбил, как я его. С крыш домов капают капели, Стекая хрустальными слезами. На улице наступает весна. Я зову любовника переехать. Зову его за тридевять земель, Где ещё не расстаяли снега, Где медленнее течёт вода, Где мы будем всегда одни. Где наше нежное спокойствие Не будут нарушать бывшие, С которыми мы иногда видимся, Ведь живём на одной улице. И я сразу покорю новую высоту Отношений с тобой, любимый. Мы будем думать, что женаты. И ты от меня никогда не уйдёшь. Мы подарили друг другу сердца. Мы согреваем общую кровать, Своими страстными телами. Мы раньше тоже жили вместе. Нам осталось только понять, Что не стоит разлучаться. Что ледяной хрусталь измены, Тоже можно преодолеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.