ID работы: 1179131

Белая «пыль».

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чем занимаешься? – спросил Иван, войдя на кухню. - Блинчики хочу сделать, - ответила Аня. - Зачем? Холодильник и так ломится от еды. - Какой-то ты неправильный мужчина, - возмутилась девушка. – Обычно вы не прочь вкусненько поесть. Скажешь, нет? - Вообще-то я уже сыт, а вот от физической нагрузки не откажусь, - сказал парень, обнимая любимую за талию и зарываясь носом в ее волосы. - Перестань! Лучше помоги достать муку, - проговорила Аня, вырываясь из сильных рук Ивана. - Ну нет, помогать тому, чтобы наш холодильник разорвало, я не буду, - выдал пламенную речь парень. Девушка угрожающе посмотрела на Ивана и спросила: - Значит, не будешь? Мужчина в знак согласия лишь кивнул головой и улыбнулся. - Ну ладно, раз так, я сама справлюсь без твоей помощи, - произнесла Аня и, развернувшись, пошла за стулом. Иван, уютно устроившись за столом, наблюдал за любимой. Парню нравилось злить девушку. Она становилась такой обворожительной и сексуальной, а вот их разницу в росте всегда воспринимала как красную тряпку для быка. Если Иван отказывался помогать, Аня пыталась доказать, что справится и сама. С громким стуком девушка поставила стул возле стола и, кинув злобный взгляд на своего парня, полезла доставать муку из шкафчика. Шурша пакетиками, Аня достала искомое, но, не удержав мешочек, уронила его на стол. С глухим звуком поднялось белое облако «пыли» и осело на голову возлюбленного. Девушка, быстро хлопнув дверцами шкафчика, слезла со стула. Перед ней открылась довольно веселая картина. Любимый отряхивался и чертыхался на чем свет стоял. Аня с трудом сдерживала улыбку. Иван, подняв взгляд, убийственно посмотрел на девушку. Она не смогла удержать смех. А что? Ну, нельзя же смотреть такими глазами умирающего котенка. Ваня в считанные секунды преодолел расстояние между ними. Обняв смеющуюся девушку, он проговорил: - Ты специально это сделала? Отрицательно помотав головой, Аня спросила: - Я так понимаю, блинчики отменяются? - Не буди во мне зверя. - Я котов не боюсь, - с улыбкой ответила девушка. Отпустив Аню, парень начал тихо сердиться. Подняв руки к верху, любимая сказала: - Осознала, виновна. А теперь раздевайся и дуй в душ. Чистую одежду я принесу. Иван озадаченно посмотрел на девушку, но решил дальше не спорить, развернулся и пошел в ванную. Аня, продолжая улыбаться, убрала все последствия недавнего бедствия, что они натворили. Зайдя в ванную комнату, она положила чистую одежду и сказала: - Вещи на стиральной машине. Выглянув из-за шторки, Иван попросил: - Не подашь мыло? Аня подозрительно уставилась на кусочек, лежавший на раковине. - Где подвох? – спросила девушка. - По-моему, это я должен спрашивать. Если ты хотела меня раздеть, надо было просто попросить, а не устраивать этот каламбур. Прищурив глаза, Аня нехотя подала Ване злополучный кусок мыла. А зря. Этот ушлый котяра, схватив любимую за руку, притянул к себе. - Так, теперь наказание, - проговорил с улыбкой парень, властно целуя девушку. От этого собственнического поцелуя Аня забыла обо всем на свете. Запуская руки во влажные волосы и прижимаясь всем телом, она отдалась на милость этого безудержного самца. Оторвавшись от губ любимой, Иван с придыханием сказал: - Думаю нужно освободиться от ненужных вещей, - а ловкие пальцы уже снимали мокрую футболку… В эту ночь из ванной комнаты доносились страстные стоны и ахи. Но на этот раз кухня ликовала, ее не забыли убрать. А вот ванная не могла разделить чувство радости «соседки»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.