ID работы: 11791349

Он спит?..

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть l

Настройки текста
Грегори стало труднее искать выход из Пицца Плекса, после того как погас свет. Да, света совсем не стало. Конечно у мальчика был фонарь, но он далеко не светил, так ещё и заряжать постоянно надо. Грегори посмотрел на время - 2:00 ночи. "Ааа, как же жутко хочется спать!"–Подумал про себя он. Но спать нельзя было - вдруг Ванесса поймает. Это тогда будет просто трагедия! Однако клонило в сон жутко, так ещё и глаза слипались. Вскоре мальчик не выдержал и просто бессильно упал на пол, и уронив свой фонарик моментально уснул...

***

Тем временем охранница с жёлтыми волосами искала Грегори. Ей тоже было нелегко, ну, свет же пропал. "Вот поймаю этого сорванца, тогда разберусь с ним!"–Похожие мысли играли в голове у Ванессы. Девушка шла по второму этажу пиццерии, как вдруг заметила лежащий силуэт человека. Грегори. Блондинка стрелой подбежала к нему, думая, что мальчик потерял сознание или ещё что похуже. Она проверила пульс - вроде все хорошо. "Он спит?.."–С недоумением подумала девушка, и тут же на лице появилась заметная грусть. Ей было настолько жалко этого бездомного ребенка, что даже плакать захотелось. Но плакать было некогда. Ванесса взяла на руки спящего Грегори и уходя со второго этажа, думала: "И как я могла обзывать этого беззащитного мальчика? Но все равно мне придётся отнести его в бюро находок...–Взохнула она,–Ну ладно" И вот девушка принесла брюнета в маленькое помещение. Она положила мальчика на ближайший потрёпанный матрас, укрыв Грегори пледом. "Он обязательно отсюда сбежит, я это знаю, но пусть сначала хоть немного поспит. Все таки, это ребенок..."–С небольшой улыбкой пронеслась мысль в голове у Ванессы. Ещё раз поглядев на мальчика, блондинка подошла к двери, открыв её вышла, но прежде чем захлопнуть дверь до конца девушка слабо улыбнулась, и взяв свой фонарик ушла из бюро находок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.