ID работы: 11791404

Война за любовь

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как-то прощался с Кунсайтом, Когда снова изменил ему с Нефритом. Я сказал ему "Прости. Прощай. Обо мне никогда не грусти". Ветер перемен и новой жизни, Уведёт меня далеко за твой порог, Туда, где меня уже ждёт Нефрит, Где я буду крутится в его кровати. Ты слезу смахнув рукой украдкой, На прощанье скажешь мне одно: "Даже не возвращайся ко мне." Я сначала не пойму в чём дело. Но потом я, внезапано, узнаю, Что ты мне тоже активно изменял. Я сначала не буду знать кто это, Пока не увижу тебя с ним. Это же тот серьёзный тип Джедайт. Это же бывший любовник Нефрита. Я в шоке подумаю, о хитрости. И что ты был не против расстаться. Что ты всегда хотел Джедайта, За место меня, в своей кровати. Это не может быть твоей игрой, Ведь я коварнее и хитрее всех. В нашей компании такого, как я, Просто нет и быть не может. Позже я догадаюсь, что Джедайт, Хотел бросить Нефрита, ради тебя. И я понял, что я не один такой, Из всей нашей четвёрки друзей. Джедайт красивый и слишком умный, Чтобы быть ни кем, и он был всем. Мою голову посетило много тревог, Когда я подумал о Джедайте, Как о том, кого я должен победить. Моё дыхание сразу перехватило. Моя жизнь больше не была прежней. У меня был трудный день и Нефрит, Что оказался совсем не идеальным. И целый год разлуки с Кунсайтом. Я встретил его в шестнадцать лет, Бросил в двадцать не полных лет. Мне двадцать один и я так одинок. Я язвлю и ору на любовника Нефрита. Мои ночи кажутся длиннее и темнее, Чем было раньше, с моим Кунсайтом. И я понял, что это была любовь. Но Джедайт мне не отдаст Кунсайта. Я вспомнил слова любви и нежности, Став говорить их Кунсайту вновь. Но тот только смеялся надо мной. И до меня дошло, что он не любит. Тогда я стал раздражённо говорить, Что Джедайт промыл ему все мозги. И Кунсайт стал плохо относится, К тому, кому он признавался в любви. Джедайт язвил и хитрил, также как я. Мне было не скучно с ним общаться. Меня сразу осенило, что он мне нужен. Что он такой же, как я, он идеален. После встреч с руганью и переписки, Я его страстно поцеловал в губы. Он сказал, что давно догадался, Что я хочу и просто ждал этого. Я ухмыльнулся и сказал ему в лицо, Что он мог бы и сам это сделать. Я сказал, что он идеальный соперник. Он ответил, что я буду союзником. Я сразу его поправил, твёрдо сказав, Что только любовником в кровати. Он улыбнулся так, как будто выиграл, Какую-то войну, за наши отношения. И я понял, что влюбился в него. Он увидел это выражение моего лица, Всё понял, поэтому сразу поцеловал. Сказав, что он всё знает обо мне. И я понял, какой я тупой, ведь я, Даже подумать не мог, что он знает Меня лучше, чем я сам себя знаю. Я сказал, что тоже виграю у него. Он только развёл руки в стороны. Этот жест сразу сказал мне без слов, Чтобы я только попытался это сделать. И я осознал, что будет в моей жизни. Наши отношения могут быть странными. Спорить и хитрить мы будем всегда. Я крепко и страстно обнял Джедайта. Он понял, что Зойсайт ему сдался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.