ID работы: 11791406

Тош... Почему мне не рады тут?.

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне рады тут~

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Квартира Тоши и Игорёни. Они сидят на диване и смотрят какой-то ужастик. Игорь на зло Тошке выбрал фильм " Оно 2", ведь знал как Тошенька боится. И вот начался этот фильм. Начало прям для нашей парочки. Там рил два гея целуются. Но нашим это даже нравится. Рил. Первый ужас. - Блять! - вскрикнул Тони. - Пхах! Ты серьёзно? - Грх! Топор! Я правда боюсь! - Очень приятно. А я Игорь. - Топор! - Что? Далее Тошенька положил Гарри на диван. Ииии. Конечно же поцеловал. Ну, а дельше всю инициативу принял на Себя Гарри. На пол полетела футболка Тоши. После и джинсы. И все остальной. А сам же Александров, оставался в одежде. Ему нравилось смотреть на обнажённого Раута. Но все таки пришлось снять одежду ( NC-17 пишу первый раз ). Игорь достал неизвестно откуда смазку и размазал её по члену и пальцам, начав вводить в Раута первый палец. - Мх! - проскулил тот. - Тише, Тошенька~. После того, как Раут сам стал насаживаться на палец, Гарри ввёл второй. А дальше и третий. Когда тот был готов, Игорь вошёл в него наполовину. Послышался первый стон. Для Гарри он был музыкой. После он вошёл полностью и взял средний темп. Стоны вырвались изо рта Тони. - И-Игорь! Ах~! Я с-сейчас!~- еле выговорил и кончил Раут. - Так быстро?~ Хотя я тоже на подходе. ~ Минут через 15 кончил Игорь. Жарко было обоим. Так они и уснули. На диване. Но зато в обнимку. ~ Конец ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.