ID работы: 11791425

Попытка измены

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему грустят твои глаза, Когда я обнимаю тебя, Джедайт? Я не понимаю твоих намёков. Я отказываюсь их понимать. Почему так поздно ты не спишь? Ведь я лежу с тобой в кровати, И всё вижу, сквозь ресницы. Я думаю об этом уже пару ночей. Ты словно давно, уже, хочешь, Мне что-то сказать, но молчишь. Я с тревогой смотрю на тебя. Я прижимаюсь к тебе щекой. Моё сердце заходится от волнения. Я просто жду, что ты мне скажешь, Что мы расстаёмся, что ты любишь, Но другого, и точно не меня. Я уже приготовился к этому. И за ранее настроил Нефрита, Против тебя и ваших отношений, Которых не было пока что. Я просто сказал лучшему другу, Что его любовник, Нефрит, Хочет изменить с моим Джедайтом. И это надо срочно остановить. Кунсайт понял меня без слов, Без лишних объяснений и тревог, Он взялся за своего Нефрита, Став воспитывать в нём любовь. Я делаю тоже самое с Джедайтом. Я шепчу ночью: "Я так люблю тебя. Я прошу будь со мной всегда." Он целует меня в ответ нежно. Его слёзы капают мне на ладони. Я говорю, что плакать не надо. Я всегда буду рядом с тобой. Я не исчезну, если не захочешь. В снегопад и вьюгу ты признался, Что тоже очень любишь меня. И как бы невзначай спросил, Почему я так сильно повзрослел. Я на полтора года тебя младше. И всегда хотел только веселиться. Я признался, что научился жить. И ты понял, что это из-за тебя. Ты сказал, что это напрасно. Что никуда не собирался уходить. Просто не знал, что я люблю тебя, Прото хотел меня отпустить. Я улыбнулся на такую милую ложь. Но промолчал и просто поцеловал, Твои холодные замёрзшие губы. Ты обнял меня, чтобы согреть. Я никогда не смогу забыть, Твою попытку измены, с Нефритом. И как вы не встретились в отеле, Чтобы побыть вдвоём в кровати. Ты так нежен, красив и мной любим, Что я никуда тебя не отпущу. Расставание с тобой уже мука. Ты недавно признался во всём. Ты сказал, что любишь меня. У тебя в синих глазах были слёзы, Которые я ласково поцеловал. Я сказал, что счастлив с тобой. Ты поцеловал меня в губы сам, И решительно крепко обнял. Я сказал: "Ты так прекрасен." На твоих губах расцвела улыбка. Впервые, за очень долго время, Я увидел, как ты легко улыбался. И я сразу понял, что ты от меня, Теперь никогда никуда не уйдёшь. Я загрузил твой мозг мыслью, Что твой Зойсайт любит тебя, Настоящей искренней любовью. Всего одна мысль и вечность вдвоём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.