ID работы: 11791442

Милый Франклин

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мортис и Фрэнк выходили из карты столкновения,выиграв несколько игр.Мортис широко улыбался,нахваливал свои атаки и убийства в прошлых сражениях.Фрэнк отстраненно смотрел в другую сторону.Вампир заметил,что его партнер не слушает его,он положил руку на плечо громилы и спросил: - Куда бы ты хотел пойти,Франклин? Фрэнкенштейн посмотрел на гробовщика и невнятно прорычал в ответ.Обычно никто не понимал,что он говорит,кроме вампира. - Великолепная идея,Франклин.Нам нужно подождать Эмз,она должна скоро прийти. Через пару минут в зал Арены зашла забинтованая девочка.Она шла,смотря в телефон из-за чего не видела куда идет.Чудом она ни с кем не столкнулась.После того как Эмз подошла к паре мужчин они пошли в захват кристалов. В противоположной команде были Шелли,Кольт и Спайк.Мортис рынулся вперед к центру карты.Он собрал первый кристал и еле выжил от супер атаки Шотган.К счастью,его спасли облака лака для волос Эмз. Вампир закашлялся,но успел нанести значительный урон кактусу.Фрэнк атаковал своим массивным и тяжелым молотом фиолетоволосую воиншу.В скором времени гробовщик умер.Подросток успела собрать его кристаллы,но и Фрэнк и Эмз умерли из-за ульты Спайка. К этому времени возродился Мортис и смог вернуть аметисты,спрятавшись в зелных и густых кустах.У него было мало здоровья и довольно много хрусталя в руках,вампир не хотел им рисковать,поэтому остался в кустарнике.Он несколько минут сидел в зарослях.Его руки и ноги болели,а внутри была небольшая тревога.Вдруг к нему залетела светло-фиолетовая массивная рука.Мортис взял её и вышел из кустов,осмотрел поле боя и подбежал к Фрэнку,уварачиваясь от пуль Кольта.Быстро вставив руку обратно,молниеоносный убийца заметил,что через несколько секунд красная команда выиграет. - Франклин милый,перекинь меня через ту перегородку,я смогу убить часть красной команды и оттянуть время. Промолвил вампир и подошел ближе к фрэнкенштейну.Тяжеловес взял на руки Мортиса и осторожно закинул его к противкникам.Вампир подбежал к кустам и поразил супер атакой,находящегося там кактуса.Успешно своровав несколько кристаллов он побежал к спауну,чтоб спрятаться в кустах или за стеной.Фрэнк взял ещё пару аметистов,хрусталя было достаточно для победы.К этому времени появилась Эмз,она защищала парочку от нападающих-Шелли и Кольта. Но ,к не счастью,вампир умер из-за ульты Шелли.Воинша забрала его кристаллы и побежала к своему спауну,Кольт сопровождал её ,разстреливая зомби и фрэнкенштейна.Через мгновение жуткое трио проиграло. Они выходили из карты.Эмз шла уткнувшись в телефон с угрюмым лицом,Фрэнк сердито бурчал что-то себе под нос,гробовщик уткнулся взглядом в плитку на полу Арены. - Я ,наверное, пойду к друзьям.До встречи. Девочка пошла к выходу,положив телефон в карман. - Тогда может мы домой пойдем,Франклин? Фрэнк невнятно пробормотал в ответ,вампир взял тяжеловеса за руку и повел к выходу.Они шли по улице,Мортис смотрел вдаль,обдумывая последний бой.А фрэнкенштейн осматривал своего партнера,идящего рядом и держащего его крепко за руку.Мужчина восхищался сдержанностью и смекалкой Мортиса,ему нравилось,как зловещий и высокомерный вид гробовщика раздражал и вдохновлял его.При этом он вспоминал выскоки молниеносного убийцы во время сражений,иногда попытки Мортиса повыпендриваться выводили Фрэнка из себя.У фрэнкенштейна были смешанные чувства по поводу фиолетоволосго гробовщика. Они подошли к дому,молниеносный убийца открыл дверь.Фрэнкенштейн зашел внутрь,сел на диван,отложив молот в сторону.Он устало застонал и начал сверлить пол взглядом.Мортис снял шляпу плавным движением и подошел к громиле. -Что случилось? Спросил молниеносный убийца.Не услышав ответа,он нежно поцеловал грубую кожу щеки Фрэнка и потеребил его макушку.Тяжеловес сначала разозлился из-за вторжения в его личное пространство и замахнулся рукой,но после гробовщик тонул в объятиях фрэнкенштейна.Через какое-то время Мортис вылез из больших и теплых рук тяжеловеса.Разместившись на коленах своего партнера,он мягко поцеловал в губы Фрэнка и прошептал. -Твоя душа моя,мой Франклин. После чего игриво засмеялся.Слушая смех Мортиса,Фрэнк улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.