ID работы: 11791494

Я обязательно приду .

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пеннивайз сидел на коленях у могилы Билла и плакал. — А ты помнишь как мы вместе били витрины магазинов? *** Ты со своими друзьями в своих рваных кедах бежал ко мне в мой старый дом. Ты тогда остался со мной ради друзей ради того чтоб они жили. Хах. Тогда стоял такой шум ты помнишь? Ты плакал всю ночь забившись в угол, а потом мы сидели у костра и грелись. Я обнимал тебя за талию и целовал тебя в твои опухшие глазки пока ты сидел у меня на коленях и дрожал. Ну конечно ты дрожал ты ведь весь день провёл в холодном и сыром подвале. А может это из-за меня? — Мы с тобой так похожи. — И чем же? — Мы оба одиноки, но мы вместе. — Хм… *** Почему же ты сейчас молчишь? — Билли прости меня я так виноват перед тобой. Я не уследил за тобой хорошо ли ты ешь тепло ли ты одет и ты заболел. Там было что-то серьёзное. И ты ушёл, бросил меня в этом прогнившем мире. — Я же любил тебя, пытался уберечь ото всех так почему же ты ушёл? Ты подождёшь меня ещё чуть-чуть. Мне осталось недолго ведь ты умер, а без тебя так одиноко так холодно. Но я обязательно приду, чтоб отдать тебе то письмо с признанием которое ты отдал перед смертью, чтоб поцеловать твои обветренные губы. Пеннивайз каждый день приходит к малышу Биллу говорит с ним и обещает что обязательно скоро придёт к нему. Но он не придёт ведь не нашёлся человек способный убить его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.