ID работы: 11791518

Дом странных существ

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание ^^

Настройки текста
Примечания:
Персонажи: Имя: Хо| Хорши Хикори Возраст:??? Рост:165 Ориентация:Гетро Характер:спокойная, тихая, депрессивная, редко выходит из комнаты Страхи и фобии: нет Хобби: китайский, японский языки Статус:??? имя: Ники Куцуми Возраст:17 Рост:170 Ориентация: Аромантик Характер:спокойная, добрая, весёлая Страхи и фобии: никтофобия, инсектофобия, антропофобия, клаустрофобия. Любит:философию, пугать кого-то, шутить, шоколадный коктейль, зайчиков, котов. Ненавидит: когда на неё смотрят Статус:мертва Имя:Кайла Лу Возраст: 16 Рост:170 Характер:??? Статус:мёртвая Любит:Котов Ненавидит:людей. Статус:мертва Имя:Нэори Харуёши Возраст:20(если по мерам вампиров ,которые умирают в 260 ему 179) Рост:204 Ориентация:Бисексуал. характер:холодный, не любит большое общение, если кто скажет слово о его друзьях заживо закопает. Любит:кофе, летучих мышей, пауков, темноту. Ненавидит:много света, когда его беспокоят без спроса. Статус:Вампир, мёртв Имя:Раил Несси Возраст:18 Рост:186 Характер:Серъезный, не очень дружелюбный, любитель поорать, пранкер(а вот это не точно) Ориентация:Гомосексуал Стрижи и фобии:страх:огонь, фобии:(нет) Любит:Пауки, демоны, чай чёрный, читать. Ненавидит:Вопросы, слишком добрых людей, когда ему лгут. Статус:Мёртв Ями Хисоши Возраст:14,5 Рост:166 Пол:мужской Обращение: он Ориентация:абросексуал Характер:добрый, милый, немного стеснительный Хобби:игра на флейте, пение Статус:??? Имя:Широ Харуеши Возраст:18 Ориентация:Бисексуал Характер:весёлый,любит приколы, постоянно влезает в передряги,общительный но тем не менее. Статус:Оборотень, межу жизнью и смертью. Имя:Ян Каргуширу Возраст:??? Ориентация:демифлексибильность Хобби:??? Характер:Колкий, хамоватый, иногда даже агрессивный внешне, но чуткий, зачастую и ранимый внутри. Для таких героев характерна излишняя, иногда даже наигранная чопорность, коя его и выдает. Он всякими отговорками пытается скрыть свои истинные чувства, зачастую даже и перед самим собой. /имя: Микрат Зоуки Возраст:??? Статус: мертва Рост:193 Ориентация:пансексуал Характер:холодная(во всех смыслах этого слова), спокойная, разозлишь умрёшь, заботливая и добрая, но не ко всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.