ID работы: 11791529

Они могут бороться с лунным светом

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под голубым любовным небом. Я буду с тобой в кровати. Никого не будет рядом с нами. Мы сами всё познаем в тишине. Мы раньше никогда не думали. Что чистую светлую любовь, Можно заменить страстью, И голой откровенностью. Мы не думали, что упадём. Что будут такие отношения. Но поняли, что просто надо Подождать, пока солнце сядет. Под звёздным ярким светом, Нефрит кутает Джедайта, В одеяло, чтобы согреть, В холодной комнате без камина. После страстной ночи любви, Они станут разговаривать Друг с другом "о погоде". Они хотят быть ещё друзьями. Той же ночью в другой комнате Кунсайт и Зойсайт познают Волшебное чувство любви. Это будет казаться правильным. Однако, однажды, тихим вечером, Они все увидят друг друга, С другой, незнакомой стороны. И украдут чужие сердца. Они смогут только попытаться, Этому чувству сопротивляться. В тёмном открытом коридоре, Они смогут попытаться уйти... От чужих поцелуев и объятий. От губ на щеке, лице и шее. И Джедайт той ночью уйдёт С Зойсайтом, в его спальню. Кунсайт окажется с Нефритом, В его широкой кровати. Они точно знают, что могут Бороться с лунным светом. И им не нужны те девушки, Что в матросках и мини юбках. Потому, что они всегда отдают Свои сердца друг другу. Они сами могут быть женщинами. И им больше никто не нужен. Они меняются парами, изменяя, Но они могут бороться с Луной. Они живут друг для друга. И до их сердца больше никто Никогда не доберётся, во век. От такой любви нет спасения. Однажды тёплый ветер Зойсайта, Подует на звёздного Нефрита. И у них будут ночи на двоих. Как и у Кунсайта с Джедайтом. Газовый серо-голубой огонь Сольётся с иллюзией любви. Чтобы подарить им страсть, На много ночей вперёд. Ночь плетёт свои заклинания Не только в их сердцах. Но и в сердце женщины Берилл, Что спит со всеми парнями. Их всего четверо: Кунсайт, Нефрит, Зойсайт и Джедайт. Независимо, что они думают, Они всегда приходят к ней. У них страстный интим ночами, На двоих или троих влюблённых. Они бывают влюблены во все, Только такие тёмные ночи. Это не будет длиться долго. Они снова поменяются парами. Они оказываются в кровати, И руках друг друга, часто. Они борются с лунным светом. Они не хотят девушек лесби К себе в кровать и сердца. Потому, что они проиграют. Это война длится вечно. Девушки являются для них, Кем то, вроде развлечения, Ведь те смотрят на других. Поэтому ночью звёздный свет Освещает комнату Нефрита. А иллюзии снов Джедайта Создают нужное настроение. Они снова тонут в страсти. Им хорошо в любой кровати. У Зойсайта и Кунсайта тоже, Есть свой интимный ритм. Они теряются в чувствах, Друг к другу, и это правильно. Они крадут сердца любовников, Чтобы выиграть войну с Луной. Девушки могут попытаться, Таким отношениям, к себе, Немного сопротивлятся. Но это только пустая попытка. Ведь парни могут бороться С женским лунным светом. Они сами женщины, они маги. На Луне их не ждёт никто. Парни знают, что выиграют. Потому, что ночь слишком темна, Чтобы прикрыть их от глаз, Что не должны смотреть на них. Под лунным светом девушки, Любят друг дружку так страстно, Что им больше никто не нужен. Им нужны только они сами. Они никогда не могли бороться С лунным романтическим светом. Что сияет для них всегда, Что околдовывает их сердца. Но парням это вообще не важно. Они дарят ночи друг другу. Они часто меняются парами. Их всегда было только четверо. Ночами Джедайт и Зойсайт, Часто сливаются в поцелуях. Как и Кунсайт с Нефритом. Они очень любят такие ночи. Затем Кунсайт уходит к Джедайту, Чтобы познать иллюзию любви. Снова даря свой тёплый огонь, Которым можно согреть сердце. В это самое время, Нефрит, Заманивает звёздным светом, К себе в комнату Зойсайта, Который язвит без умолку. Они все любят только друг друга. Они ясно понимают только одно: Их всегда было четверо и Берилл. У них ещё есть другие женщины. Они ложатся к парням в кровать. Они сопротивляются лунному свету. Они хотят прожить вечность. Они хотят любить друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.