ID работы: 11791538

🤎мятный шоколад🌿

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это же, взаимно?

Настройки текста
День прошёл шаблонно и однообразно, как любой выходной маку. Собственный проект, о котором мы слышали ранее, помощь валетам с учёбой и конечно же отдых. /21:17 Куро помогает Габриэлю с домашним заданием, но между дела Габри задаёт второму не особо связанные вопросы. - а почему ты решил помочь мне? А почему тут так если можно было сделать так? А почему Данте сегодня только о тебе и говорил? Вы поругались? Куромаку смутился. Ему было непривычно слышать, что кто то о нём говорил. Он не дав ответа на этот вопрос продолжил объяснять младшему тему дз. /22:06/ Куромаку вышел из комнаты бубнового валета и пошёл к Данте. Он не знал зачем, просто второму хотелось услышать голос третьего, почувствовать его присутствие и говорить о любой теме, лишь бы находится рядом. *стук в дверь* - Данте, могу ли я войти? -разумеется, друг мой. *Голос был слегка неловким* Трефовый король открыл дверь и вошёл в комнату. В ней царил запах аромо-палочек и чёрного чая. Данте сидел на кровати держа в руке небольшую книжку и дела л записи. Вероятно, вёл дневник Куро присел рядом с ним на кровать и заглянул в его яркие и красивые глаза - ты чего-то хотел? - да... Я хотел признаться.. На лице Бубнового появилось удивление - я внимательно тебя слушаю. Признание в чём либо сильно облегчает душу Бархатный голос друга дал Куро уверенности и он продолжил... Куромаку помолчал с минуту и приблизивлся к Данте - я знаю, что от меня такие слова необычно услышать, но... Ты мне интересен больше, чем товарищ или друг. Думаю ты понимаешь. Данте был немного удивлён, но всё же в основном им правило спокойствие. - так вот, это взаимно? Куро впервые признавался в таких чувствах. Более того, он впервые испытвал их Через недолгое молчание красноволосый улыбнулся и приблизился лицом в трефовому королю - ... Да. Это взаимно. Я рад, что тебе хватило сил признаться После этих слов он поцеловал маку в губы. Тот недолгое время сопротивлялся, но всё же в итоге ответил на поцелуй. Через время парни отстранились друг от друга. Куромаку посмотрел бубновому королю в глаза и немного смутился. *Феликс из за двери* - Данте! Куро! Ложитесь спать! - спокойной ночи - взаимно.. ____________________________________________________конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.