ID работы: 11791544

Зимняя мечта

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В снежной метели, Зойсайт, Кружится, как холодный ветер. Чья зимняя ледяная стихия, Соответвует его настроению. Его лепески вишни, сакуры, Первый раз зацветают зимой, В январе, что говорит о его Обычном несносном характере. О том, что он бывает жесток, Как серьёзный парень Джедайт. Даже его волосы более тёмного Оттенка, чем у Джедайта. Он ожесточённый коварством, И избалованный Кунсайтом. Он выглядит во все года, Как женоподобный ребёнок. Но он бессмертный парень, Как и все другие генералы. Ему полные шестнадцать лет. Джедайту почти восемнадцать. Нефриту - девятнадцать лет. Он использует грязные методы Нападения на своих жертв. Его отношения с Нефритом, Это зависть на грани вражды. Он обычно в хороших отношениях С Джедайтом, что красивее его. Хотя и мало с ним общается, И никогда не лезет ему под руку. С Кунсайтом у него романтика, Хоть тому двадцать пять лет. Тот выглядит величественно В своём наряде и плаще. Он молчаливый и спокойный, Пугающий, когда сердится. Он самый высокий среди них. Он является наставником Зоя. Его любовником и возлюбленным. Иногда можно принять Зойсайта, За младщего брата Кунсайта Или его единственного ученика. Тогда, как Нефрит является "Старшим" братом для Джедайта, И всех, к кому относится хорошо, Кроме Зойсайта и Кунсайта. Зойсайт ненавидит, когда Нефрит Ведёт себя через чур гордо. Его лихую эмоциональность, И резкую впечатлительность. Знает, что в отсутствие выбора, Нефрит сразу даст себя убить. Зойсайт любит спорить с Нефритом, Задевать его и издеваться над ним. Зойсайт холодный, как снег зимой. Он любит ходить по первому снегу, Во вьюгу, буран или метель, Чтобы снег засыпал его следы. В эти минуты он думает о боли. Он хочет любить по-настоящему, Но Кунсайт относится к нему, Как к ребёнку или ученику. Хотя они являются любовниками, Он не хочет себе такой боли. Он хочет целовать Джедайта, Пока тот спит, что бывает редко. Он не хочет любовной боли, А хочет бесконечно любить, И быть искренне любимым, Но это пока что не сбылось. Зойсайт смотрит, как падает снег, Такой искрящийся, бело-голубой. В своих кроватях засыпают Его любимые Джедайт и Кунсайт. Он не знает к кому пойти первым. Джедайта он может только целовать. И делать это тайно от Нефрита, Пока все спят, даже Джедайт. С Кунсайтом у него отношения Гораздо сложнее и острее. Если бы он мог, то отдал себя Новому любовнику, Джедайту. Но Зойсайт знает, что это Несбыточная искренняя мечта. Единственная мечта из всех, Которую он любит вспоминать. Но у Джедайта есть Нефрит, Что смотрит синими глазами, Так ненавистно, на всех, Кто рассматривает Джедайта. Зойсайт хочет быть любовником, Пусть тайным, но любимым, Того самого красавчика Джедайта, Что его никогда не полюбит. Он решил, что это последний снег, Что заметает Европейский регион, Когда он в кровати без Джедайта, К которому хочет прикоснуться. Следующая зима будет счатливой, Потому что в его кровати будет Давно им любимый Джедайт, Даже если об этом узнает Нефрит. у него есть придуманный сюжет Вечной истории, что даст ему то, Что он хочет очень давно. Он будет любовником Джедайта. Снег будет падать каждую зиму, Это будет длиться тысячелетиями. И Зойсайт изменится так сильно, Чтобы нравится только Джедайту. Он зачеркнёт любовь Кунсайта, К себе навсегда, на вечные года. Он станет для Джедайта тем, Кого тот искренне полюбит. Он посмотрит ему в синие глаза, И всё расскажет как есть. Он сделает так, чтобы Джедайт, Сказал прощальные слова Нефриту. Он будет засыпать с Джедайтом, В его или своей кровати. И называть своей единственной Искренее бесконечной любовью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.