ID работы: 11791563

Моя жизнь в мире клинок рассекающий демонов

Гет
NC-17
Заморожен
109
автор
zeroned бета
Vitvin2004 бета
Размер:
159 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 200 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 14: Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
*4 месяца спустя...* Я направился к Гере, т. к. он мне хотел сообщить парочку новостей, а пока можно выложить вкратце, что произошло за эти 4 месяца. Как я и хотел, я открыл свою лавку в городе и она очень сильно процветает, ведь туда захаживают клиенты за чем не будь, особенно охотники, ведь им очень понравились мои ружья, как они сказали "с таким оружием и на медведя можно пойти." Гю я еле как уговорил стать продавцом в моей лавке. Конечно мне пришлось ему вкратце рассказать все о оружиях, обучить, и многое другое... В отличии от Даки, Гю намного умней и схватывает на лету. Даки к моему удивлению научилась готовить. Конечно с моей помощью, но НАУЧИЛАСЬ БЛЯДЬ! Узую сдал отчет, кто был в квартале и что с ним... Точнее с ней стало. Если вкратце, то я ему сказал что она нейтрализована, конечно его такое удивило, но убил ли я ее или нет, пускай решит сам. Так-же пытался меня уговорить вернуться в истребители. Ах да. Он просто ахуел от того, когда я ему сказал что это была ранее 6 высшая луна. Хех, а он мне еще и пари ставил. Что же еще... Ну... Делаю пару заказов Геры на ликвидацию, а также заказы на оружия, для продажи. Признаться, я даже очень много получаю... Сами посудите, деньги за продажу в лавке, деньги за убийство и деньги за заказы. К тому же, он мне выплачивает еще 10% от всей суммы, что он смог заработать на продаже заказов. И того я получаю в среднем 1мил.-1.5мил. йен за месяц. Ну вроде все... сказал бы я, но меня беспокоит в последнее время поведение Даки и Гю, но особенно Даки. Почему? Да все просто, то у нее день настроение радостное, то на следующий очень мрачное. Нет у меня есть догадки и это месячные, но я сомневаюсь, что так оно и есть... *Спустя некоторое время, в кабинете Геры* -Привет, ну что ты мне хотел сообщить? -Привет Хайсэ, я короче раздобыл немного информации по поводу паучьей лилии, но она слишком бесполезная. -Ну раз бесполезна, зачем позвал? -По поводу этого. Пока я искал инфу, один из моих подчиненных добыл еще кое что. Но это лишь слух. -Рассказывай все. -Ну короче, раньше был один род, который занимался выращиванием редчайших растений и самым распространенным была именно паучья лилия. -И что с ней стало? -В том то и дело, что нигде нету упоминание о них, за то примерные их место расположение имеется, но они могут быть не достоверными. * протягивает мини карту* Вот держи, красные кружки, это примерные места где может проживать эти люди. -Ясно, спасибо. -Ах, да чуть не забыл. Я совсем забыл о одном человеке, он тоже ко мне на днях приходил, и тоже спрашивал информацию о паучьей лилии. Он конечно работает с нами давно, но все ровно я ему не доверяю. И поэтому я ему не стал говорить о находке, а решил сказать тебе. -Ясно, спасибо... А где мне его найти? -Неужели ты захотел с ним встретиться? Ха-ха-ха! Если честно, то я предположил что ты так скажешь и поэтому... *достал листок и написал ручкой адрес* Отправляйся в ресторан по этому адресу, он тебя будет ждать в 22:30. -Хорошо, До скорой встречи... *выйдя из здания* Я посмотрел на часы и было уже 21:20 и это было хорошо. Ведь пока дойду, уже как раз дойдет до 22:30. ... Я конечно догадываюсь кто это может быть, но я не думал что он решит позвать кого не будь на встречу... Ну ладно, хуй с ним! Мне сейчас самое главное, это найти паучью лилию. *раскрыл карту* Вот! Это место самое близкое из всех. До него можно доехать на поезде, о, как раз скоро здесь будет новый поезд в 23:00, на нем и поеду. Этот поезд вроде несет название "Поезд бесконечный" или наоборот... Похуй! *спустя некоторое время* Прейдя по адресу я увидел не большой ресторан, который собирался закрываться и за одним столом сидел мужчина в деловом костюме, а на столе лежала шляпа белого цвета. -Похоже это он...- Сказал я полушепотом подходя к столику, а после тихонько сел. -... -... -... -... Может для начало скажите ваше имя юноша? -Я скажу, но после того как вы мне скажите свое. Хотя это уже ненужно, ведь по вашим глазам и ауре, что вы так очень хорошо скрываете. Ну а еще я знаю, что только 1-го человека не считая меня, который ищет паучью лилию, а точнее демона. Не так-ли? Кибуцуджи Музан.- После моих слов его радостный тон сменился на ужасающий, пробирающий до мозга костей взгляд, а так же его глаза стали еще краснее. -А ты не так прост, если ты так просто понял кто перед тобой. Но все же, Для чего же тебе понадобилась паучья лилия? -Наверно не для красоты я ее разыскиваю, как и вы. -Хм... Интересно. Значит ты решил стать демоном. Так не проще было бы сейчас у меня выпросить моей крови, или у Даки с Гютаро. -Это крайние меры, ведь мне не нравится когда кто-то мной командует, а еще и от него зависит моя жизнь. -Как я понял, ты у нас слишком гордый, бывший истребитель демонов, Хайсэ. -*вздохнув* Ну да, такой я человек. Рос и вырос в стране, в которой никакая другая страна не смогла сломить волю народа. -Вот значит как... -Я так понял, ты не только за этим решил встретиться? -Да... Как я понял, это ты замешан в недавних убийствах. -Возможно. -Я хочу сделать заказ на 1-го человека. -Хм? Заказ? ... Для начало скажите кто он и я подумаю. -Итак, это мальчик с красным цветом волос со серьгами ханафуда, почти как у тебя.- После его слов я понял, что он говорит о Танджиро. -Отказываюсь. -И почему же? -Я не обязан разгребать ваши дела многолетней давности. Ведь вы боитесь, что он обладает дыханием солнца, как Ёриичи. Не так ли?- После моих слов он не на шутку разверепел, но виду не подал. -... Что ты хочешь? -*достал листок и ручку* Напиши все что ты знаешь о паучьей лилии. Где искал, когда искал, где растет, когда растет и т.д. -Ну а что получу взамен? -Я назову имена тех, кто обладает дыхание солнца. -... Хорошо.- Сказал Музан, после чего взял листок и ручку и стал писать. *спустя некоторое время* -Вот *передал листок* -... Ясно... А ты часом не обманываешь? -Это дело чести, я не стану обманывать того, кто может принести мне пользу. -Ясно... И так, момент истины. Слушай внимательно. Дыханием солнца обладаю все лишь 2-е. 1) это Танджиро, а 2) это я.- После моих слов его пробрало сильное удивление. Но а я встал и пошел к выходу. -Было приятно иметь с вами дело. -...Взаимно... *pov- Музан* Хм... Хайсэ... Когда я просматривал воспоминание Гекко, он не использовал никакой из стилей дыханий... Возможно блефует, а может... Еще про стиль дыхания Кокушибы у Даки спрашивал... Надо как не будь наведаться, возможно у него намного больше информации о паучьей лилии... *конец pov- Музан* *Спустя некоторое время.* Дойдя до станции я видел как поезд собирался в скором времени отходить, из-за чего я поспешил купить билет и залезть в поезд. В поезде было очень тепло и спокойно, но меня не покидало чувство, что кто-то здесь есть... Но да ладно я лучше посплю, ведь путь до моей станции будет долгим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.