ID работы: 11791574

в пелине своих эмоций.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

под покровом любви.

Настройки текста
Примечания:
теплая и неловкая улыбка расползается на лице блондина, когда он вновь пытается заглянуть в чужие сапфировые глаза, желая снова увидеть прежнее потаенное сияние искренних чувств. — что-что, говоришь?… мягкая ладонь аккуратно прикасается к щеке сказителя, начиная трепетно ее поглаживать, чувствуя тепло его тела, что отдается легким румянцем на бледной коже, выдавая все чувства с потрохами. — блять, не издевайся… тихий смешок раздается со стороны, рубиновые глаза сверкают как никогда ярко и бегают по объекту симпатии, стараясь зацепиться за каждую его деталь. — не издеваюсь… просто, твои слова заставили очнуться моих давно заснувших бабочек в животе, биться сердце в бешеном ритме, не оставляя времени и сил хотя бы на один вздох и… почувствовать себя любимым кем-то. ты можешь себе представить, что я сейчас чувствую, буквально растворяясь в своих чувствах у тебя на глазах? скарамучча пытается. пытается разобрать хоть одно предложение из монолога возлюбленного, но порыв эмоций мешает сконцентрироваться на чем-то. брюнет медленно поднимает голову и глядит своими глазами прямиком в чужие, уже чувствуя как приближается новый ураган ощущений. — что ты имеешь ввиду? улыбка каэдехары становится лишь шире, а глаза слабо прищуриваются в безобидном напоминании себе о том, что сказителю всегда была тяжела для восприятия такая многословная речь. блондин аккуратно приближается ближе и заключает того в свои мягкие и такие любящие объятия, стараясь прочувствовать каждую клетку его тела. теплое дыхание казухи опаляет чужую шею, а частое и громкое биение его сердца с каждым ударом словно вышибает все посторонние мысли, оставляя в голове только образ возлюбленного. — имею ввиду, что хочу быть только с тобой. голос непривычно тихий, но каждый из парней отчетливо услышал эти слова, придавая им особое значение, за которым скрывалось нечто большее, чем просто любовь. брюнет пару секунд не знает что ответить, хотя в мыслях сочинил уже тысячу и одну поэму о том, насколько же прекрасен казуха и как же ему хочется проводить каждую секунду своей жизни рядом с ним. в конце концов он просто обнимает в ответ и кладет свою голову ему на плечо, и он прекрасно знает, что этого более чем достаточно для того, чтобы дать понять собеседнику о своей взаимности его словам. — ты правда важен для меня. нет предела моей любви для тебя… прозвучал неожиданно тихий голос скарамуччи. кажется, он долго подбирал нужные слова для каэдехары, но готов был произносить их постоянно, чтобы объект его симпатии всегда это знал. не существовало бы ничего, что могло бы заставить брюнета передумать, он хотел бы оберегать их любовь ценою своей жизни, наслаждаясь совместными моментами каждый день. оба чувствовали сейчас одно и то же чувство, что разливалось по телу теплым и нежным волнением, которое не передать словами. неловкость момента заставляла дыхание учащаться, но от этого даже становилось приятнее. приятнее от осознания того, что именно этот человек сейчас заставляет чувствовать такую эйфорию, которая обрывала их от реального мира, оставляя в их личном, где были только они и их чувства. их любовь действительно не была похожа на весеннюю подростковую влюбленность, нет, она была выше всего этого. вряд ли даже удалось бы поместить ее в десятки, тысячи книг, ибо же существовала она только в их сознании. — я тоже тебя безумно люблю. белокурый лишь жмется ближе, чувствуя нахлынувшее смущение, от которого скрыться было невозможно. все, что творилось сейчас на душе у каждого можно было сравнить с прекрасным букетом белой сирени, который беззаботно нежился бы в лучах заходящего за горизонт солнца. такая трепетная и чувственная любовь существовала только для них и светила каждый день только для них. каждый чувствовал необъяснимую обязанность перед друг другом всегда озарять возлюбленного своей нежностью и заботой, и каждый ей следовал. никто из них не хотел, чтобы объект его безмерной симпатии почувствовал какой-то недостаток внимания со стороны партнера, и каждый обещал этого не допускать. они нуждались друг в друге как никто другой. они разделяли свои чувства и старались поддерживать их незатухающий огонь из собственной любви как никто другой. кажется, они действительно любили друг друга. невероятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.