ID работы: 11791581

Шум твоей любви похож на море

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шум твоей любви похож на море

Настройки текста
День выдался тяжёлый. Майки ехал на огромной скорости на своём мотоцикле. Мелькали огни ночного Токио. Ветер ласково развивал, оккуратно заплетённые Дракеном,  волосы парня. Майки очень любил, когда Дракен заплетает ему волосы, да и вообще касается  его. Каждое мелкое прикосновение к его коже раздавалось дрожью по всему телу. Майки часто притворялся спящим, чтобы Дракен нёс его на спине. Вдыхая запах парня, Майки невольно так и засыпал у него на спине. Конечно главе Тосвы было слегка стыдно за своё поведение, но это не останавливало его. Он часто задумывался о том, чтобы рассказать Дракену о своих чувствах. От такой мысли тело бросало в дрожь. -"Как!? Если я признаюсь, то это конец всему. Конец Тосве!"- думал парень, гоняя по улицам города. Остановившись возле пляжа, Майки оставил мотоцикл и подошёл к морю. На пляже никого не было, и парень просто сел на песок. Наблюдать за волнами в море, было для Майки чем-то особенным. Шум ветра и свежесть солёного воздуха успокаивали нервы и парень расслаблялся. Вдохнув в лёгкие максимальное количество воздуха Майки лёг на землю. Открыв глаза, парень обомлел. Прямо над ним стоял Дракен. С лёгкой улыбкой на лице он сел рядом с Манджиро и сияющими глазами посмотрел на море. Майки привстал, облокотившись на руки, и, с приоткрытым ртом, взглянул на Дракена. Сейчас высокий и серьёзный Кен выглядел маленьким и беззащитным. Тут Майки заметил что-то сияющее на лице парня. -Кенчик...- шёпотом произнёс глава Тосвы. Дракен только опустил голову, всё ещё улыбаясь как-будто всё нормально. Майки встал на колени и, осмелившись, коснулся губами щеки Дракена. Солёный вкус слёз Кена коснулся языка. -Кенчик, я...- сквозь слёзы пытался говорить Манджиро. Дракен повернулся к парню. -Я люблю тебя,- прошептал Кен прямо на ухо Майки. Эти слова эхом раздались в голове Манджиро. Он застыл на месте. После он медленно поднял голову и заглянул в глаза парню. Дракен приблизился к лицу Майки и прошептал: -Ты веришь мне? Манджиро медленно кивнул. Дракен улыбнулся и поцеловал парня. Майки только закрыл глаза. Его мысли перемешались. Казалось, это то о чём он мечтал так долго! Но сомнения брали верх. Майки отстранился и опустил голову. -Что с тобой?- обеспокоенно спросил Дракен. Майки поднял какой-то камень с песка и рывком бросил его в море. Брызги воды разлетелись и заблестели при свете луны. -Я не уверен... Не уверен, что нам можно быть вместе. Я глава Тосвы и не должен позволять себе расслабиться!- сказал Майки, ударив кулаком по песку. Дракен тепло улыбнулся и ответил: -Майки, в первую очередь ты тоже человек! Да, на тебе много ответственности, но не забывай, что у тебя есть я. Я люблю тебя... Мы справимся со всем вместе! Майки повернулся к парню и улыбнулся. Дракен развёл руки для объятий и Майки прижался к парню. Манджиро почувствовал себя защищённым в объятьях парня. Он прислонился ухом к его груди и стал слушать сердцебиение  Кена. Размеренный и успокаивающий стук усыпил Майки. Дракен, услышав сопение парня, только улыбнулся и как обычно, усадив парня себе на спину, понёс его домой. На его спине лежал сам глава Тосвы, но только он (Дракен) знает его другим... Завтра Майки опять будет сильным и уверенным в себе. -"Но ведь это будет завтра"- подумал  Дракен, наслаждаясь маленькой слабостью Майки. -А ведь его любовь похожа на море...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.