ID работы: 11791592

Быть вместе

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу красный рассвет. И знаю, что тебе подходит Этот цвет, даже, когда спишь, Ты в моей широкой кровати. Мы день встречаем вдвоём. А ночью ты звёзды мои, Своим телом закрываешь. И наши тени остаются там. Я не боюсь забыть, как ты Расстался с Кунсайтом. И стал моим Джедайтом. И как мы спешили любить. Но я не могу забыть, Как Зойсайт стал строить, Против нас свои козни, Ведь он раньше был со мной. Но это было ошибкой. И ты это знаешь теперь. Я всё тебе сразу рассказал. И ты понял, кто он такой. Он хотел и с тобой быть. Но ты сказал Зойсайту, Что хочешь по жизни, Идти всегда без него. Что ты не сможешь делать, Что он хочет, и что у вас, Навсегда, два разных пути. И он сразу сильно вырос. Я делаю вдох и выдох. Я летаю среди звёзд. И знаю, что наша любовь, Никогда от нас не уйдёт. Зимой мы познали счастье. Весной поселилось тепло. Летом оно ярко рассвело. Мы познали искренность. Это было, как в сказочном Волшебном иллюзорном сне. Все эти чувства рождались, Одно за другим, во мне. Я никогда не хотел Всё это потерять, в миг. Когда ты засматриваешься На разлучника Кунсайта. Я был уверен, что это Мелкие козни Зойсайта. Но потом понял чётко, Что это тоже любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.