ID работы: 11791611

Страдания из-за любви

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоя рука немного дрожит. Твой ветер, под белую кожу, Загоняет серебро стали. И ты тихо вскрикиваешь. Но я тебя уже не слушаю, Я вижу, что произошло. Я вижу, что ты сделал. И даже не в первый раз. Ты знаешь больше о себе, Чем я знаю о тебе, Зойсайт. Со мной бывает этот страх. Ты мне сильно нравишься. Я тебе заранее прощаю Любое твоё самоубийство, На моих синих глазах. В моих обнимающих руках. С тобой трудно говорить, Но зачем молчать об этом. Расскажи мне о Джедайте. И как ты его сильно любишь. Я не знаю, что тебе сказать, Когда ты снова совершаешь Попытку самоубийства. Я тебя за это всегда прощаю. Мне не легко говорить, Смотря в твои пустые глаза. После того, как ты увидел, Как Джедайт обнимает Нефрита. Воздух всегда разрывают Мои обещания помочь тебе. Я всё понимаю, я с тобой. Мы переживём это вместе. Мы тоже испытали некоторое Мноцветье первой любви. Наши отпечатки ладоней, Были на комнатной стене. Я думал, что всё это мне Просто в красках приснилось. Но это точно было не во сне. Мои губы верили ощущениям. Я верил твоим словам об мне. Верил в бесконечность ночей, Что мы провели вдвоём. Но я не знал, что ты не любил. Мои надежды разбились в миг, Когда ты назвал меня "Джеди". Во сне, лежа рядом со мной, В моей комнате и кровати. Я почти расстался с тобой, Но позже увидел, что ты Не можешь без меня жить. И без наших скромных ночей. Меня ударило осознание, Что ты изменяешь Джедайту, Со мной, в ответ, как и он. Он гуляет с Нефритом. После этого ты замкнулся. Но зато разрешил видеть Твои попытки самоубийства. После их страстных поцелуев. Я не знаю, что тебе сказать. Но я не могу и молчать. Я хочу помочь тебе сам. Но понимаю, что ты не хочешь. Я знаю, кто тебе нужен. Я люблю тебя Зойсайт. И твой Кунсайт, любой ценой, Заберёт Джедайта у Нефрита. Я сделаю так, чтобы он тебя Бесконечно долго любил. Я устрою твою личную жизнь. Я сделаю это для тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.