ID работы: 11791613

Неудавшийся ужин

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
marij__uana соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды летним вечером Майки лежал в своей комнате и дремал.И вдруг в комнату зашла Эмма и сказала: -Майки вставай! Пошли поможешь мне приготовить ужин Майки сонно поднял веки и ответил сестре: -Тебя стучаться не учили? Эмма грозно посмотрела на брата -Если ты сейчас же не встанешь и не поможешь мне с готовкой я позвоню Шини. -Ладно встаю–уныло ответил Майки своей сестре Брат с сестрой вышли из комнаты и спустились на первый этаж, после они вместе направились на кухню. -Что будем готовить? -Рамен После начала готовки, вдруг они начали спорить по поводу какое мясо было в рецепте. Эмма начала говорить, что  нужно добавить свинину, а майки говорит, что курицу -Курица–раздражённо продолжал на своём Майки -Свинина!–никак не унималась его сестрица -Нет -Минет -А вот сделай -А вот сделаю! Майки подхватил сестру на руки и посадил её на стол. Эмма начала отталкиваться его от себя. Братишка перевернул сестру и сняв с себя ремень завязал ей руки -Я пошутила придурок, я отпусти меня! Майки наклонился к уху Эммы и прошептал: -А я не шутил, разве ты этого не хочешь? Эмма кивнула в знак согласия. Майки прикусил мочку уха Эммы...Майки отстранился от уха сестры и перешёл на шеё оставляя на её бледной и нежной кожи  дорожку из красных отметен. Эмма тяжело вдыхала глотки воздуха. Подхватив сестру Майки ловко перевернул сестру на спину и начал жадно целовать сестру с каждым разом углубляя поцелуй. Эмма отвечала на поцелуи брата ловко и умело. Майки разорвал поцелуй. И с хитрой улыбкой, смотря в глаза сестры начал медленно спускаться вниз. Майки принялся стягивать нижнее бельё своей прекрасной сестры. И своими холодными, длинными пальцы он прикасался к её бёдрам. От таких действий брата Эмма покрылась мурашками, из её уст вырвался протяжный и нежный стон. Майки посмотрел на сестру и усмехнулся, ему понравилась такая реакция. Он продолжил, и пальцами дотронулся до промежности сестры нежно поглаживая и смотря на её реакцию. Эмма немного прикрыла глаза рукой, тихо постанывая. Брат хитро смотрел на сестрёнку. -Что..мгх..ты так смотришь..? Майки ничего не ответив просто спустился на колени, и приблизился к дырочке своей любимой сестрёнки. И аккуратно лизнул головку клитора. Эмма не ожидала такого и громко застонала, её стоны были слышны по всей кухне. Майки был очень доволен этим стонам, и принялся быстрее двигать языком, вверх-вниз, вверх-вниз. Сестра прикусила свою губу и из-за этого её стоны стали приглушенными. Такой расклад не устраивал Майки. И он отстранился от своей сестры -Не сдерживай себя, мне очень нравится твои стоны) Эмма после его слов, отпустила губу. Только после этого он продолжал заниматься тем же, чем и прежде. Майки с каждой минутой ускорялся и когда он понял, что сестрёнка уже на грани, братец отстранился и поднялся на ноги. Эмма была в недоумении -Почему ты прекратил..? -Потому что, я тоже хочу кайфануть Он подхватил на руки свою сестру и понёс её в комнату. Сестра не успела ничего понять, но быстро сориентировалась и обхватила шею брата руками. Когда Майки принёс Эмму в комнату, она была в шоке. Они пришли не в комнату Майки, даже не Эммы, а комнату братишки Шини. -Почему его комната? -Потому что, тут много того, что нам нужно) Майки опустил Эмму на кровать, после он страстно поцеловал её в губы. Сестрёнка приоткрыла рот и братец углубил поцелуй. Вскоре воздуха начало не хватать и они отстранились друг от друга. Майки бесцеремонно открыл первый ящик прикроватной тумбочки, и достал оттуда упаковку с презервативом. Достав оттуда один он надел на свой член. Эмма немного напряглась из-за размеров Майки -Не волнуйся, я буду нежен) Он вставил один палец в промежность. После два. Эмма громко стонала и прогибала спину -Я думаю ты готова) Майки сначала вставил головку, после медленно начал входить полностью. Сестра прижала к себе Майки и стонала ему на ухо. Это только сильнее раззадоривало братца и он быстрее начал вставлять. Вскоре Майки вошёл полностью. Он начал медленно двигаться, Эмма начал царапать спину брата и очень громко и протяжно стонать. Через минут 5 он уже вовсю долбился в сестру. Эмма уже не стонала, а орала. На спине брата не осталось уже живого места, но ему было всё равно, ему было чертовски приятно, также как и сестре. Они уже были на грани. Майки очень глубоко вошёл и излился, он кончил. Эмма из-за его толчка повторила за братом. Майки вышел из Эммы, и сел рядом с ней. -АГА! ПОПАЛИСЬ!–с криками ворвался в комнату Шиничиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.