ID работы: 11791619

Драбблы по Энканто♡

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

♡Долорес Мадригаль♡

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в Энканто. Но не для семьи Мадригаль. В этом доме с утра была суета ведь сегодня у малыша Антонио день рождение и он получает дар. В этот момент в доме юной девушки Т/и тоже было не спокойно,мать бегала по дому и говорила отцу что ей нечего одеть,а отец успокаивал её и показал на разные наряды в её гардеробе. Девушке надоело это всё,она встала наконец с кровати и пошла умываться. После утренней процедуры она пошла собираться ведь они придут раньше чем остальные что бы помочь семье Мадригаль подготовиться. Т/и решила одеть своё лучшее платье ведь там будет её девушка Долорес. В ваших семьях знают что они встречаются,их родители не против ведь они не хотят портить счастье их дочерей. Выбрав платье(хотя оно больше похоже на сарафан): жёлтое,выше колена и в еле заметную клеточку. Сделав себе причёску: по бокам две косички и уходят в хвост. Одев жёлтые босоножки девушка пошла на первый этаж завтракать. За столом уже сидели родители и завтракали. Сев за стол и пожелав им приятного аппетита она приступила к трапезе,на завтрак были одадушки со сгущёнкой и чай(если кто то любит кофе то кофе,просто мне кажется что сюда чай подходит больше). После завтрака семья вышла из дома и отправились к Касите. Вот они уже подходят и их встречают Пеппа и Долорес. Девушка поздоровалась с Пеппой и они с Долорес ушли к ней в комнату. Зайдя в комнату девушки прошли к ней на кровать и начали обсуждать практически всё Энканто. Вот они сидят никого не трогают,разговаривают как тут Долорес резко берёт и целует Т/и. Девушка в шоке,но отвечает на поцелуй. Долорес отстранилась и прислушалась. –бабушка говорит пора. Девушки спустились в низ ко всем и стали ждать. Дальше всё было как в мультфильме. Вот праздник закончился и Т/и осталась на ночь у семьи Мадригаль. Девушки зашли в комнату Долорес и Т/и вцепилась в губы своей девушки,так как она была ниже Мадригаль то та в свою очередь подхватила Т/и на руки понесла к кровати. А дальше ваша фантазия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.