ID работы: 11791650

Пепельный блок

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      Лёгкая прохлада, волосы развевающиеся в разные стороны от ветра и легко щекотание подбородок парня курящего дешёвые ментоловые сигареты оперевшись локтями о балконное перила.

На дворе почти весна, но зимняя прохлада, сырость и тьма не желает так быстро уходить. Вечерний покой или уже все-таки душевный? Молодой парень слишком устал.

На соседней крыше даже через призму темени видно силуэт. Кот? Похоже на то. Зачем эти животные лазят настолько высоко, не бояться или не осознают что могут умереть? Молодой человек тихо хмыкает выпуская пар из уст. А в чём-то он с ними похож, тоже делал фатальные ошибки и не осознавал их глубины.

К потресканным губам немного дрожащей от холода рукой подноситься мятное курево и стоящий блондинистый парень медленно делает вдох, а после и такой же медленный тихий выдох. Дым. Мятный дым с уст главного персонажа своей истории.

Но он нашёл выход, покончил со всём. Со всем плохим, конечно же. Нашёл силы или они попросту иссякли? Хосок не может дать ответ. Может ли дать ответ на вопрос почему решил оборвать всё? Закончил свои страдания, осознав ориентацию, которую презирал, перестал врать себе, бывшей?

Он устал, чертовски устал. А после разрыва словно горы с плеч.

Так легко стало, хотеться танцевать и смеяться, улыбаться и целоваться.

Резкий вдох, содрогание тела и падающий на пол пепел. Осознание. Эй, чудный блондин, а почему бы тебе не написать тому мятноволосому пареньку баристе с пекарни за углом от дома? Он давно кажеться таким чудным. Хм, почему бы и нет? Наконец докурив, представляя лицо ходенького юноши который не раз рисовал сердечки в латте или на стакане, быстро отворачиваясь делая вид что не замечает взгляды объекта воздыхания, наверное даже не подозревая что у него очень милейшим образом краснеют уши от стеснения, Хосок тихонько рассмеялся касаясь холодными пальчиками дверной ручки и тяня её на себя, черт, ведь всё наладиться, обязательно
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.