ID работы: 11791658

Интриги за любовь

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один парень в шестнадцать лет, Поверил в счастье, которого нет. Меня зовут Зойсайт и я любил. Пока не понял, что это не любовь. И вот однажды с ехидной улыбкой, Мой избранник, мой герой, Нефрит. Сказал мне как-то под новый год: "Давай будем только друзьями." И это в мои полные двадцать лет, Когда я очень сильно повзрослел. Ему было нужно моё юное тело, Была нужна подростковая любовь. Ему было почти девятнадцать лет. Он не хотел страдать ночами. Он хотел страсти, он хотел любить. Но позже понял, что это не любовь. В двадцать три, он встретил его. Он назвал его своим любимым сном, Своей вечной иллюзией любви, Своей искренней единственной мечтой. Я за ним проследил, до самого дома, Того, кто украл у меня любовника. И я с ужасом увидел, как Нефрит, Целуется с красавчиком Джедайтом. Джедайт раньше был и моей мечтой. Он серьёзный, холодный и красивый. Он был мечтой всех девчонок в школе. Я парень, но тоже хотел его ночами. В один миг в понял, что потерял. От меня ушёл звёздный Нефрит. Я не смог поцеловать Джедайта. Я всегда был очень одиноким парнем. Меня никто никогда не любил. Тем более этот изменник Нефрит. И я сразу ушёл к огненному Кунсайту. Ведь он был любовником Джедайта. Но теперь я знал, что он свободен. Что Нефрит забрал Джедайта себе. И сердце Кунсайта разбито на осколки. А я для себя соберу эти части вновь. И я понял, что это и есть любовь. Я сразу перестал плакать и тосковать По Джедайту, и тем более по Нефриту. Я окунулся в любовь с избранником. Это было не просто, но я забрал, Свою любовь, себе, познав всю нежность. И я подумал, что Джедайт проиграл, Ведь он бросил такого любовника. Кунсайт стал всем миром для меня. Его искренность стала моим счастьем. Но я по-прежнему хочу поцеловать того, В кого я влюбился в первый раз. Я всегда любил только Джедайта. И я поклялся себе, что заберу его, У изменника и соперника Нефрита, Который не стоит такого парня. Джедайту лучше со мной или Кунсайтом. Мой яростный ветер будет всем тем, Что разрушит иллюзорную жизнь Нефрита, Кто заставит его пожалеть об всём. У меня был целый год грязных интриг. Я целый год не жил, только страдал. Если бы не Кунсайт, то было бы хуже. Ведь от меня почти ничего не осталось. Мой мозг съедала ревность и горе. Кунсайт стал тем, кого я полюбил. Я искренне купался в счастье с ним. Но он не Джедайт, что спит с Нефритом. После долгих мучений, я наконец-то, Забрал симпатичного Джедайта у Нефрита. Нефрит разозлился очень сильно. Он сразу попытался уйти к Кунсайту. Вскоре он понял, что не нужен ему. Я испортил Кунсайта, пока жил с ним. Он теперь не умеет искренне любить. Он теперь никогда не дарит нежность. Но два его бывших хороших любовника, Иногда приглашают его к себе в кровать. Джедайт теперь всегда на моей стороне. Он тоже ненавидит изменника Нефрита. Ведь Нефрит, в далёком прошлом, Разлучил Кунсайта с Джедайтом. У нас любовь, почти что, на троих. Но мы с Джедайтом остаёмся парой. Мы сами приглашаем Кунсайта к себе, Чтобы подарить ему нежность и счастье. Ничего подобного нет у Нефрита. Кунсайт всегда строг с любовником. Ко мне вернулись светлые сны и мечты. Я пытаюсь воплотить их в реальность. Джедайт активно мне в этом помогает. И тогда я понимаю, насколько люблю его. Мне двадцать один год и у меня всё есть. У меня есть Джедайт, ему двадцать два. Я в жизни всё успел, я сделал, что хотел. И больше мне ничего не надо, в вечности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.