ID работы: 11791696

Проиграть и выиграть

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позрачный дождь за окном, Барабанит ритмично и громко. Он напоминает мне слёзы, Что я пролил после Нефрита. Небо со мной грустит в такт. Большие облака, без просвета, От горизонта до горизонта, Растянулись тёмным маревом. Я думаю, что счастья у меня Никогда и не было с ним. Я хотел бы быть с Кунсайтом, Я хотел вернуться к нему. Мне было сложно разобраться, С кем можно встречаться, А к кому даже не подходить. И я неправильно выбрал. Я не понял, что я потерял, Пока не осознал это чётко. Перед страстью с Нефритом, Была любовь с Кунсайтом. Из-за своей коварной игры В любовные отношения, С тем, кто меня не стоит, Я потерял самое важное. И у меня больше в жизни, Такого не будет никогда. Кунсайт любит Джедайта, И это у них, увы, серьёзно. Но мне нужна близость, Я не могу остаться один. И тогда я осознал чётко, Что мне нужен Джедайт. Он увёл у меня Кунсайта, Когда я ушёл к Нефриту. Он красивый, умный, милый, Он идеальный любовник. Кунсайт никогда не хотел, Сам спать с Нефритом, И я понял из-за чего, Но мне легче не стало. Зато стало очень завидно, Что Кунсайт разглядел, В нём то, что я не смог. Я почти взорвался гневом. Есть только один путь Всё исправить в жизни: Мне нужен новый любовник, Мне нужен его Джедайт. И я начал хитрить, язвить, Увёртываться и играть. Я разбил их отношения На много острых околков. И стал собирать вместе, Только то, что мне нужно. Я стал утешением для него, Для красавчика Джедайта. Он ещё меня не знает. И не понимает, пока что, Что я его сильно полюбил, Чтобы этого не сделать. Кунсайт пусть уходит, К страстному Нефриту. Он получит, то от чего Когда-то сразу отказался. И отдал мне в руки то, Что ему было не нужно. Я должен был это знать, Чтобы правильно выбрать. Я забрал у него Джедайта. Кунсайт не понимает, Что я нашёл свою любовь. Я не отдам ему любовника. Я больше так не проиграю. Я выиграю каждую битву, За свою настоящую любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.