ID работы: 11791761

different people

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

strange things

Настройки текста
Примечания:
07:30 Будильник звенит уже около 30 минут. -Да хватит! — одно движение и будильник оказался на полу. -Черт, опять проспала! — я встала и побежала в ванную. Что же, давайте знакомиться — я Эстелла Блэк, дада тот самый чистокровный род Блэков, но мне с детства не нравилась эта одержимость родителей. Чистота крови -самое главное что я должна была поддерживать по их мнению, так что в 15 лет я благополучно сбежала из дома, родителям всегда было плевать на меня, впрочем, как и сейчас. Жила я у бабушки в Лондоне, после того как закончила Хогвартс я решила устроиться в Министерство Магии, но там мне не очень понравилось, поэтому, я и решила поехать жить в Нью-Йорк. Сейчас мне 22 ~~~ Спустя 10 минут я вышла из ванной. -Конечно, проспать самое важное совещание в моей глупой жизни, как раз по моей части. Я надела на себя штаны и кофту, я не очень любила юбки, платья главное чтобы было удобно, волосы оставила распущенными. 07:55 Я только вышла из дома, до МАКУСА идти мне было долго, но кто отменял трансгрессию? Я просто трансгрессировала к зданию. Только я зашла внутрь как ко мне сразу подошёл мужчина лет 30-35 примерно -Здравствуйте, я так полагаю вы Эстелла Блэк? -Да, вы правы, а вы кто? — Персиваль Грэйвс, пойдёмте Мы шли недолго, сначала поднялись на лифте, далее прошли по длинном тёмному коридору и остановились у одной белой двери. Грэйвс постучался, и нам сказали войти. Только войдя я увидела круглый стол за которым сидело 6 волшебников, а среди них находился и сам Президент. -Доброе утро мисс Блэк, присаживайтесь -Доброе. — я быстро села за стол и начала ждать пока меня спросят или скажут что нибудь. -Итак вы работали в Минестерстве Магии в Британии? — спросила президент. -Да, все верно -И почему же вы решили уволиться оттуда? -Мне просто мягко говоря не очень понравились люди которые там работали Меня ещё много спрашивали по всяким разным темам, потом президент что то смотрела в бумажках, иногда делала странное выражение лица, а спустя несколько минут сказала: -Вы приняты мисс Блэк — сказала она спокойным голосом, и видимо уже хотела уйти но не тут то было. -Как? Вот так просто взяли? — я не могла в это поверить, когда меня брали в Министерство Британии, то там я долго мучилась чтобы меня приняли. -Да, так просто, вы уже работали мракоборцем, так что думаю вы справитесь и сейчас. ~~~ Чёрные волосы развевались на ветру, я любила весну, любила когда все вокруг цветёт. В это время года я по настоящему чувствовала себя живой. Я спокойно шла утонув в своих мыслях, и даже не заметила как врезалась в кого то, и уже лежала на земле. -Черт — я хотела уже встать, как мне протянули руку, ну я конечно же не взялась за неё и встала сама. -Простите, мисс Блэк Услышав знакомый голос я подняла голову, и увидела… Грейвса??? -Добрый вечер, мистер Грейвс, я пожалуй пойду. -Не хотите составить мне компанию? -Что? Ну я не знаю. Ну ладно, я вроде никуда не спешу. Это было странно, я даже не знала о чем с ним поговорить, я даже его не знала. Мы просто шли молча минуты 3. Но тут моё внимание привлекла какая то яркая вспышку с боку от нас. Я повернула голову и увидела, что там было сражение, настоящее сражение. За все то время что я работала мракоборцем в Лондоне, я никогда не видела сражений… Я не знала что мне делать, я остановилась и посмотрела на Грейвса, он все так же медленно шёл, как будто даже не заметил ничего. Тут он остановился и посмотрел туда где все происходило, я посмотрела ему в глаза и увидела что то. Что то странное. Я просто стояла и смотрела на него, как почувствовала что в меня летит заклинание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.