ID работы: 11791781

|u’re my next|

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

|chapter one|

Настройки текста
Примечания:

«Мне очень хочется броситься в омут очертя голову, но боюсь, что снова утону в нем»

chase atlantic-slow down🎶 Слово «ночной клуб» может означать разные типы заведений, но правило одно — чем круче и популярнее место, тем оно хуже для развлечения и отдыха. Значение слова «хуже» выбирайте сами-в плохом смысле или в хорошем смысле. «euphoria»-пожалуй, самый известный клуб в Сеуле. Тут есть всё, что нужно для «идеального времяпровождения». Бар, казино, танцпол, ринг для боя без правил, комнаты для «отдыха» а как же без них-прилично-голые девицы и богатенькие папики. Здесь может побывать не все, только богатые или те кто с богатыми. Здесь проходят самые жестокие бои, самые грязные игры, самые грандиозные вечеринки всего Сеула и именно здесь самые элитные, высокооплачиваемые стриптизерши.

***

Здесь невыносимо шумно, темно, людно. Словно адский котел, ночной клуб бурлит и пенится, а девушка совсем не видит ни малейшей возможности хорошо провести время. Подруги каким-то образом убедили заставили её прийти сюда. Хана сидит у барной стойки, пьёт мартини и наблюдает за бешено танцующими и громко поющими подругами прямо в центре танцпола. Ей слишком скучно и душно находится здесь. Всё что ей нравится-мартини, и всё. И это чертово короткое платье которое так и мешает расслабленно сесть. Хочет порвать её нахер. Допивая всё содержимое в бокале, встаёт с места поправив ненавистное платье отправляется в уборную. Зайдя в уборную подходит к зеркалу и рассматривает себя: бледное и немного опухшее лицо, алые и припухшие губы, усталые глаза и немного красные глаза, заметные мешки под глазами и растрёпанные короткие волосы. Она чертовски хочет спать. Умыв лицо холодной водой не вытираясь выходит из уборной. И тут же перед замечает огромную спину рыжего парня который прижимает одного черноволосого в стену. Тот еле дышит совсем двигаться не может, смотрит куда-то в стороны а этот рыжий смотрит прямо на него как хищник на жертву. Она решив что это не её проблемы собирается уйти но замечает взгляд черноволосого на себе. Он глазами что-то показывает и что-то совсем непонятное шепчет губами. Она с безразличным лицом какие-то секунды смотрит на него будто говоря:«мол не мои проблемы» потом уходит и слышит до боли низкий голос, кажется принадлежащий рыжему. — Стоять —его голос слишком хриплый и низкий, звучит приказным. Хана совсем не обращает внимание и продолжает шагать. Но этот голос снова слышится. — Я сказал тебе стоять —снова приказный тон. Она оборачивается чтобы посмотреть на этого наглеца который посмел уже дважды приказать ей. Перед ней стоит рыжий, высокий парень в чёрной рубашке и джинсах, от него пахнет одновременно резким запахом парфюма и алкоголя что вызывает тошноту. А тот черноволосый лежит на полу, весь в крови и совсем без сознаний. Девушка секунды смотрит на черноволосого потом поднимает взгляд на рыжего. Он слишком странно на неё смотрит с потемневшими глазами. Она замечает что у него болезненно бледное лицо. Выглядит совсем нездоровым. — Тебя как зовут? —задает вопрос медленно и лениво шагая в её сторону, рассматривая её с ног до головы. «Красивая» вертится у него в голове, «как и все». Она делает шаг назад. А он теперь быстро приближается к ней оставляя полметра расстояния между ними. Он очень высокий по сравнению с ней и огромный. — Я задал вопрос —говорит ровно и сдержанно, смотря на неё. — К чему вопрос? —слишком безразлично выдала Хана. Этот вопрос был довольно странным. — Дура совсем? —с некой раздражения выдаёт парень рассматривая её лицо потом скользя по стройному телу. — Да похуй блять, идём. —больно схватив её за запястья начинает тащить куда-то. — Отпусти! —она со всей силой пытается вырвать руку от твёрдой хватки царапая его руку но тот кажется совсем ничего не чувствует, продолжает быстро идти. — Отпусти блять! —дергается назад пытаясь его остановить но он просто поднял её на руки и продолжил ехать. Все её попытки сопротивление ни к чему но она не собирается вот так сдаваться. Рыжий вошёл в одну комнату для «отдыха» и закинул ту в кровать. — Поняла теперь к чему? —улыбается как псих расстегивая пуговицы на своей чёрной рубашке. Ей медленно, но наконец доходит смысл его слов. И она тут же пытается встать с кровати он быстро кинув рубашку на пол нависает над ней. Заглядывает прямо в глаза и видит в них злость и страх. Злость и страх. Одновременно. Как это возможно вообще? — Отпусти меня. —говорит она сдержанным тоном, в ответ смотря прямо в его глаза. Её карие глаза прожигают его будто смотрит прямо в душу. — Твоя просьба, ни к чему. —говорит слишком хриплым голосом вызывая на теле девушки миллионов мурашек. — Это не просьба. Ты не можешь сделать это без моего разрешения. —он хочет так громко рассмеяться но сдерживает себя лишь ухмыляясь. — Проверим? —начинает приближаться к её лице облизывая свои губы. Хана пытается оттолкнуть его от себя но он как твёрдая стена никак не реагирует. Осталось какие-то жалкие миллиметры между их губами. Отрывая свой взгляд от манящих губ заглядывает в её глаза. Она со всей силой сдерживает себя чтобы не заплакать, крепко зажимает губы. Он ухмыляется и медленно касается губами её сжатые губы будто-бы пробуя потом резко сжимает одной рукой её талию и она тут же расслабляет губы. Воспользовавшись с этим, он теперь жадно, грубо и мокро целует её, сминая, покусывая. Она бьёт его в грудь, пинается, машет головой но он пальцами схватил за подбородок продолжив ещё грубее целовать и повалился на неё полным весом, вдавливая в кровать что она теперь совсем лишилась возможности двигаться. Она сильно укусила его нижнюю губу чтобы как-то оторвать его от себя потому что ей воздуха совсем не хватало. Он сразу же отстранился от неё и почувствовал металлический вкус. Она сразу же приподнялась чтобы нормально усесться. Тяжело дышала хватаясь за своё горло. Он провёл большим пальцем по своей губе и увидел кровь. Ухмыльнулся и облизнулся. — Укусила меня? —он сидит на конце кровати противоположно к ней. Она сидит обнимая свои голые колени, дрожит, из карих глаз скатываются слеза. Он медленно приближается к ней, она тут же съёжилась ещё сильнее. Он замечает каждую реакцию на её лице. — Не трогай меня. — Не могу, —он останавливается на месте разглядывая её— Ты слишком соблазнительная. И характер…сладкий. — Просто забудем это, я уйду. —говорит она и встаёт с места. Но он тут же быстро приблизился и схватил её за талию. — Отпусти меня! — Притворяешься? Или реально такая? —его глаза блестят — Невинная? —она не совсем понимает значение его слов. — Я не нужна тебе. Я не принесу тебе никакое удовольствие. — Я получу удовольствия любым образом. Не волнуйся об этом. Просто отдайся мне. — Не хочу. Я ненавижу тебя! —громко закричала она и ударила его по лицу. Он тут же отстранился от неё. Она быстро поднялась с кровати и ушла. Он не стал пойти за ней. Сидел в кровати и смотрел на одну точку. «Я ненавижу тебя» крутилось в его голове. Когда он последний раз слышал это слово? Может тогда когда умерла мать? Или тогда когда погиб отец?

flashback

18.11.2007 —Из-за тебя умерла моя жена! Ты наша самая большая ошибка! Я ненавижу тебя!—накричал пятидесятилетний мужчина на четырнадцатилетнего сына. —Она..ведь и моя мама…К-как я…могу так поступать с ней?..—подросток дрожит, смотря на бессознательное тело, с его глаз быстрым напором скатываются слеза. —Ты всегда приносил одни беды! Всегда заставлял её беспокоится, тащиться за тобой! Она из-за тебя попала в аварию! Где ты черт возьми всегда пропадаешь?!—мужчина схватил подростка за горло и посмотрел ему в глаза. —Пап, отпусти! Мне больно!—он дёргается, пытается остановить его сильную хватку. Но тот всё сильнее сжимает его за горло. —Она ведь только хотела чтобы ты был хорошим?! Она блять таскалась за тобой везде, покрывала все твои творения, всегда простила тебя, заботилась, оберегала! А ты блять?! Снова довёл её! Теперь до смерти!—мужчина невольно заплакал и отпустил парня, и парень тут же падает на пол. Он совсем не дышит, его не волнует боль в горле. Смотрит в пустыню и переваривает слова отца. Снова довёл её. Теперь до смерти. Мужчина встаёт с места потом уходит бросая: —Лучше бы ты не родился. Больше Юнги его не увидел. Это была последняя встреча с ним. Потому что отец отправил его год жить со старшим братом в Тэгу. Юнги там изменился. Сильно изменился. Понял все свои ошибки, скучал по матери и по отца. Со всей силой старался измениться в хорошую сторону. Хотел стать таким каким мать хотела его видеть. И стал. Стал отличным учеником, больше не дрался ни с кем, не вляпался в никакие проблемы, бросил курить, научился помогать людям, научился играть на пианино как хотела мать. Юнги считал дней до встречи с отцом, сильно скучал по нему. Хотел показать ему что он изменился и стал таким каким они хотели. Хотел показать ему все свои полученные награды. Хотел поговорить о матери. Хотел обнять его. 18.12.2008 Прошёл ровно один год. Остался всего один день до встречи с отцом. Юнги вернулся со школы и собрал чемодан, аккуратно положив туда полученные им награды. Ждал пока придёт брат и они вместе отправятся в аэропорт. Порепетировал на пианино. Прошла 4 часа а он ещё не пришёл. Они опаздывают на рейс. Он совсем не смог дозвонится до него. Уже ночь а Юнги всё ещё ждёт брата. Они 6 часа назад пропустили свои рейсы. 00:30 кто-то звонит в дверь. Он сразу же прибегает к двери, видит брата, радуется и открывает. С ним всё в порядке и они завтра идут к отцу. Брат выглядит просто ужасно. От него ужасно пахнет, он пьян. —Что случилось? Почему ты поздно?—обеспокоенно спрашивает Юнги заглядывая в лицо брата. Но тот совсем не обращает на него внимание и идёт в гостиную опускается на землю и начинает плакать в голос. Юнги запер дверь и сразу же побежал за ним. —Что с тобой хён? Почему плачешь?—он касается его плечи, тот продолжает плакать. —Хён! Что случилось спрашиваю?!—брат тут же его с силой отталкивает от себя и встаёт с места. Тот отпихнулся назад и непонимающе смотрит на него. —Отец—начинает брат вытирая руками свои слеза—О-отец..о-он..отец—снова плачет. —Что с ним? Что?! —О-он погиб..звонил мне и сказал что не сможет жить без матери—он тут же останавливается и смотрит на младшего. Тот снова испытывает это чувство. Падает на землю и смотрит в пустоту. —Он сказал что этот год был для него слишком тяжелым и..и сказал что больше не может. Он..он..покончил с собой! Младший не моргая, кажется и не дыша смотрит на пол. Снова то чувство. Точно такое же когда умерла мать. —Мама..—тихим голосом выдал младший. —П-папа.. —Зачем ты родился?—смотрит на брата—Если бы не ты—он остановился и сделал вздох—Если бы не ты отец сейчас был бы жив! Если бы не ты мама бы не умерла и отец из-за этого не покончил бы с собой! Зачем ты родился?! Я ненавижу тебя! И папа ненавидит за то что ты убил маму! И мама за то что ты убил отца! Я ненавижу тебя! Он не плачет. Лишь смотрит на него. Вспоминает маму, затем папу. Он так и не смог увидеть его. Не смог. Так и не смог доказать ему что он изменился. Но это сейчас не важно. Важно то, что теперь их нет. Важно то, что их нет из-за него. Важно то, что теперь он никогда не сможет увидеть их. Важно то, что он не должен был родиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.