ID работы: 11791838

Один шаг до предательства

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Душевный разговор

Настройки текста
*День близился к вечеру,волк и банда сидели у камина и ждали назначенного времени,а Т/И пошла на чердак где сидели ее братья* Митяй:ну и зачем ты пришла? Т/И:так просто,хотела посмотреть как вы тут! Гога:уходи!Ты нам больше не сестра! Митяй:посмотри на кого ты похоже,как бродяжка одета! Т/И:ага!Мне очень нравиться! Митяй:я хотел сразится с волком,вот только банда и ты мне помешали! Т/И:ага,хахахахаха!классно мы за тобой гонялись! *козленок сложил руки на груди и недовольно фыркнул* Митяй:лучше бы ты вернулась домой!Не к чему хорошему твоя дружба с волком не приведёт! Т/И:это мы посмотрим! Волчонок:Т/И ты где?!Иди поешь! *послышался добрый и наивный голос волчонка* Т/И:Иду Нел!Ну ладно,мне пара,скоро будем выкуп забирать у моей бывшей мамы! Гога:Митяй,мне страшно,это не наша добрая Т/И! Козлёнок:ты прав Митяй,она изменилась! Т/И:я наконец-то стала собой! *Т/И спустилась с чердака и закрыла дверь на замок,а ключ отдала обратно волку* Т/И:вот ключ! Волк:ну что,готова к завершению нашего плана?! Т/И:конечно волк! Волк:ну и молодец!иди поешь и ты с парнями пойдёте проведаете обстановку! *девочка кивнула и убежала к волчонку* Рысь:волк,ты уверен что у нас получится?! Волк:уверен,если дочь козы в нашей команде,она не даст нам проиграть! Осел:а вдруг она нас предаст? Волк:тогда она получит за своё враньё по заслугам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.