ID работы: 11791864

Ты нужен нам, Итэр!

Слэш
R
Завершён
387
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 107 Отзывы 90 В сборник Скачать

Дождь всё испортил, или нет? !Кэйа/Итэр!

Настройки текста
У Итэра случилась неприятная ситуация. Он попал под сильную грозу во время экспедиции, Паймон просто убежала в свой-другой мир, оставив Итера на произвол. Когда Итер прибыл в Монштат гроза еще бушевала. Он хотел спрятаться в гостинной но все места были заняты. Он не мог ничего придумать голова болела, вся одежда промокла. Сел на ближайшую лавку возле статуи Барбатоса, она находилась под крышей и это его частично спасало от дождя. Он бы зашел в собор но время уже было позднее. Тело его было обмякшим, Итер практически не мог двигаться, его это напрягало. Потрогав свой лоб, он почувствовал жар. <О нет. Только не говорите мне что я все таки заболел> Глаза закрылись и не хотели открываться, но он все прекрасно слышал как и то что какие то шаги приближаются к нему. У него не было сил, он слишком устал после экспедиции, а еще и эта температура. Но путешественник напряг все тело чтобы если что хотя бы попытаться убежать. Шаги остановились перед ним. Ничего не происходило, как чья то рука легла на лоб. -Ого, да у тебя сильный жар, путешественник. Сказал знакомый голос Итэр пустил все силы на то чтобы открыть глаза, ну или хотя бы попытался приоткрыть. -К..хга.. Кэ..йа.?- хрипел Итэр, резко голова заболела еще сильнее- гаа, блять, голова- выругался мечник. -Ничего себе, ты и такие слова знаешь-ухмыльнулся Кэйа, но его ухмылка исчезла когда Итер начал терять сознания- эй, Итэр!- у капитана началась паника, закрыв зонт и повесив его на пояс, он поднял путешественника на руки и побежал к себе в квартиру. Забежав в квартиру, он положил Итэра на диван, а сам пошел в ванну. Взял полотенце и открыв кран в ванной набирая теплой воды. Кэйа подошел к Итэру и начал его вытирать большим мягким полотенцем. Потом услышал довольное  мычание с его стороны. -Ох, любишь мягкие вещи?- хихикнул Кэйа в кулак, не ждя ответа, но.. --Конечно.. они... мягкие и.. кгх.. удобнее- говорил Итэр с остановками и хрипотом. Кэйа оторвался от своего занятия. -Итэр тебе нужно искупаться. Сможешь? В ответ отрицательный кивок. -Тело сла..бое-тихо говорил мечник. -Если ты не искупаешься в теплой воде, то станет только хуже. Я этого не хочу- Кейа замолчал подбирая слова, он поправил волосы Итера и нежно потерая щеку- не сочти за наглость, но можно мне тебя искупать, обещаю ничего кроме волос и шеи трогать не буду- улыбнулся капитан. Итэр смотрел полуприкрытыми глазами. Кэйа мог запросто обмануть. Но смотря в эти глаза, точнее глаз, которые светятся так ярко, они всегда нравились путешественнику. -Тс..обещай- огрызнулся Итэр. - Даю честное слово капитана Ордо Фавониус- и ухмыльнулся видя как Итер протянул руки, взяв его на руки и отнес в ванную выключил кран. Посадил его на стульчик возле самой ванны. Сам принялся делать пенку- готово, когда залезешь позови меня- потрепав голову Итера и ушел. <Он доверился мне хотя знает что я легко могу обмануть..> говорил себе Кэйа. Тепло раздалось в его груди. <Он верит мне> нежная улыбка озарила его лицо и мягкий румянец покрыл его щеки. -Я готов- донесся голос Итэра. Кейа вошел и первое что он увидел был Итэр который откинул голову назад с немного красным лицом. Кэйа подвинул стул к ванне и начал расплетать косу. Нанес шампуня из цветка цисинь и принялся намыливать голову. После 20 минут голова была помыта. --Вылезай я сейчас принесу одежду- прошептал на ухо Итэру который уже хотел заснуть. Выйдя из ванной он зашел в свою комнату и начал рыться в шкафу. -У меня нет ничего по размеру Итера, тс-цикнул он и взял свою черную рубашку в которой обычно ходил дома и спортивные штаны которые можно было затянуть чтоб не спадали. Постучав в ванную он услышал тихое "входи". Зайдя он увидел как Итер обернувшись полотенцем стоял смотря в зеркало. -Вот одежда, переоденешься зови- и уже собирался выйти как услышал голос Итэра. -Кэйа, не уходи... просто отвернись....голова еще больше болит. -Ха.. хорошо я не смотрю- его щеки залились красной краской. Многие могут подумать что капитан Фавониуса на такое не способен, но Кэйа давно испытывал что то больше чем привязаность и интерес до путешественика. Первым кто заметил это был не сам Кейа а его брат, Дилюк. Мечник только посмеялся с этого, но потом целую ночь не спал из за раздумий и бесился что Дилюк снова оказался прав. Из раздумий его вывел Итэр который взял его руку. Кейа повернулся в тот момент когда путешественник мило зевал прикрывая рот рукой. Сама рубашка была довольно велика но смотрелась очень мило на Итэре. Снова взяв его на руки Кэйа понес его в спальню и уложил в кровать накрыв одеялом. --Отдыхай, я потом позову тебя на ужин- и удостоверившись что Итер спит, поцеловал его в щеку и ушел весь красный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.