ID работы: 11791864

Ты нужен нам, Итэр!

Слэш
R
Завершён
387
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 107 Отзывы 90 В сборник Скачать

Новый знакомый !???/Итэр!

Настройки текста
Примечания:
Уже за полночь. Многие звери уже тихо спят, и видят второй сон. Да и люди тоже. Только вот один путешественник гуляет по территории Мондштадта, укутавшись в свой белоснежный шарф. От ветра он конечно же не спасает, но все же лучше чем нечего. И для того чтобы согреться он пойдет сейчас домой и ... Нет. Фиг там плавал. Это же Итэр, он всегда идет наперекор всем правилам логичности. Он едет на вершину обрыва, чтобы смотреть на такие родные звезды. И, наверное, чтобы заболеть. Каждую ночь он приходит сюда и всматривается в даль, вспоминая разные приключения в других мирах. Присев на самый край обрыва и свесив ноги над бездной, он наконец-то расслабился и уставился своими золотыми глазами на звездное небо. -Как всегда хочешь простудиться?- спросил темный силуэт сзади. А Итэр даже не шелохнулся и дальше смотрел вверх, но силуэт смог заметить мурашки на открытом животе. -И сегодня вы тоже пришли, мистер Незнакомец. Рад вас слышать- пропустил мимо ушей вопрос Итэр. Но от этой фразы сзади послышался смешок- но позвольте спросить. Какая деталь вас во мне зацепила? Если вы уже неделю подсматриваете за мной- спросил Итэр с улыбкой и опустил голову, смотря в море бездны у себя под ногами. -Деталь? Нет. Неправильный вопрос. Почему именно ты привлек меня?- уже тише прошептал мужчина на ухо Итэра, обхватывая его тонкую талию руками. Итэр замер. Это был первый раз когда Незнакомец был так близко. Итэр уже хотел повернуть голову чтобы рассмотреть. У него были кое-какие догадки. Но.. -Нет. Пока что рано- путешественник резко притупил взгляд в море. Если рано, тогда рано. Он научился ждать. М-да сестра этому поспособствовала. Он так ушел в свои мысли что даже не заметил как удобно улегся на мужчину. А тот похоже и против ничего не имел. Незнакомец слушал мерное сопение путешественника. -Заснул?- прошептал мужчина и легко дотронулся к макушке парня- м-да не думал что дойду до такого. Я уже такой старый. Какого черта я делаю? Проснулся Итэр уже у себя дома. И откуда Незнакомец знает где он живет?! *** -Спасибо путешественник! Рада была тебя видеть! Приходи на мой выступ- крикнула в след Юнь Дзинь. Итэр только помахал в ответ, и вздохнул. Уже неделю. Итэр уже целую неделю пребывает в Ли Юе. А это значит, что уже целую гребанную неделю они не виделись. Как всегда поручения не вовремя. А что либо у Итэра бывало во время? И вот. Наконец-то ночь. Та же тихая и спокойная ночь. Итэр медленно подходит к обрыву с которого открывается шикарный вид на город. Он присел и обнял свои колени так и смотря на Ли Юе. Как же он хочет чтобы его обняли знакомые но не знакомые в тоже время руки. Вдруг сильные руки обняли его за плечи почти наваливаясь всем телом, и прижимая к своей груди. Итэр уже хотел вырваться, но на автомате повернулся и замер. -Почему у моего волчонка такая грустная мордочка? И снова заболеть хочешь? Сколько уже раз я это у тебя спрашивал?- издал смешок Незнакомец. А Итэр ничего сказать не мог. Это была как какая-то сценка из сказки. Только подумай и всё появится. И появился, красивый мужчина. На вид лет 32-34, острые черты лица, яркие синие глаза, и прямые волосы что были собраны в хвост- ха? Чего ты так уставился? Засмотрелся на мою красоту? Хотя можешь не отвечать, твои покрасневшие щечки про всё говорят. -П-Перестань! -Даже не подумаю- одним ловким движением Итэра полностью развернули к себе и нагло поцеловали. Сам Итэр хотел возразить, но как только он успел открыть рот, в него сразу ворвались, нагло исследуя вовсе другую территорию. Как только Итэр смог вырваться из "захвата" Незнакомца, он залился краской по уши. -У тебя совесть есть?!Я даже имени твоего не знаю!- возмущался Итэр, и отвернулся. -Ну, ну. Ты знаешь как меня зовут. Так что эта отговорка не подействует- нагло ухмыльнулся мужчина. -Что? -Андриус. Борей. Северный волк. Как тебе будет угодно. -Что?-повторился Итэр, но быстро пришел в себя- но ... как? Ты же вроде волк. Огромный такой. -Это моя вторая форма. Я и Двалин имеем первичную форму- человек. Довольно удобно когда ну.... Неважно. Я потом тебе покажу-и заправил Итэру прядь за ухо. И пока парень не опомнился, он быстро поднял его на руки и побежал дальше от обрыва. Он держал Итэра крепко, но парень всё таки обхватил его шею рукой. Ну знаете, не каждый раз вас внезапно куда-то на руках несут! *** -Ну и?- с покерфейсом спрашивает Итэр. -Что ну?! Это твоя реакция на предложение встречаться?!-возмущался Андриус. -Я тебя знаю от силы месяц. А уже встречаться? Пф. Не мечтай- Френдзона вкл. -Да за что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.